Таня, ну как дела с каками? Что сказал врач?
Ой, сегодня какой-то тяжёлый день у нас был((( В общем, врач нам сказал, что такие каки типа не должны быть((( Самое интересное, что когда она покакала в памп, то каки были горчичного цвета-мы его положили в кулёчек, пока туда-сюда - приехали в больницу, пока нас врач смотрел - они позеленели. Я сама, когда памп открыла показать врачу-у меня глаза по 5 копеек были. Он спрашивает - какой это цвет? Я говорю - зелёный, но они такие не были изначально((((Короче, я запуталась окончательно(((
Врач нас посмотрел-пощупал нам живот, сказал, что он не вздутый, пораспрашивал, задавал кучу вопросов. В итоге - у нас взяли бакпосев и теперь через 5 дней только результат будет((( Сказал, что пока нам ничего прописывать не будет, поскольку без анализа точно нельзя сказать, что это может быть - или кишечная инфекция, или дисбак, или что-то физиологическое там. Пока сказал - наблюдать за малышкой, чтоб не было ухудшения, чтоб темпы не было, чтоб кол-во покаков не увеличивалось и т.д. Ещё сказал, что если малышка будет терять вес, то нужно её допаивать водичкой всё-таки, чтобы не допустить обезвоживания((( Девочки, так страшно...надо было наверное раньше ехать еще, а я блин думала, что всё нормально и так должно быть...время потеряла..бестолочь я :aq: crys