Автор Тема: Нужна помощь юриста. Часть 2  (Прочитано 130964 раз)

Оффлайн Mist

• Сорванец
Re:Нужна помощь юриста. Часть 2
« Ответ #180 : 06:15, 19.08.2011 »
Странно, может у них с этими банками заключен договорчик и там минимальная комиссия просто или открыты счета? Я бы на Вашем месте уточнила о привязке к банкам. Ничего не путаете?-)
в ощаде спрашивала. давно хочу пойти еще раз уточнить, да все никак не соберусь, у меня ж до сентября оплачено уже  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #181 : 06:20, 19.08.2011 »
Мажестика)) захотите стать бльшими и системными как приват-будете впаривать карты)) не захотите-будете драть комиссии)) к слову приват получает большую прибыль))
Мист, можно в любом банке заплатить любую услугу-только нужно знать полные реквизиты и ну вопрос в той комиссии, которую прийдется заплатить. а вот была бы у вас карта привата-оплатили б через приват 24 и вообще никуда ходить не надо))
ладно)) чего мне приват выгораживать?)) или пусть уже деньги платят.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #182 : 06:24, 19.08.2011 »
Я уже даже подумала не с сотрудником ли Привата дискуссирую  :ad:
Приват не просто впаривает, но иногда и комиссии на пустом месте дерет  ag_smiley
Нам их точно не перещеголять  ag_smiley

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #183 : 06:31, 19.08.2011 »
Мист, можно в любом банке заплатить любую услугу-только нужно знать полные реквизиты и ну вопрос в той комиссии, которую прийдется заплатить.
спасибо
а вот была бы у вас карта привата-оплатили б через приват 24 и вообще никуда ходить не надо))
карты ж мало, надо ж чтоб на ней еще деньги откуда-то появились ))))  а около нашего УТСЗН привата не было, когда я карту открывала)))
ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #184 : 07:16, 19.08.2011 »
что б на карте деньги откуда появлялись это моя мечтааааааа :thumbup:
согласно открыть самопоплняющуюся карту в любом банке ag_smiley

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #185 : 07:44, 19.08.2011 »
что б на карте деньги откуда появлялись это моя мечтааааааа :thumbup:
согласно открыть самопоплняющуюся карту в любом банке ag_smiley
и я, и пусть даже мне ее навяжут  ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #186 : 13:40, 04.10.2011 »
Подскажите, оформить доверенность 300грн это дорого?
Нужно переводить бабушке пенсию с Киевского р-на в Куйбышевский (т.к.переехала),но она почти не ходит,поэтому этим займусь я,но надо ведь доверенность. Узнавала у нотариуса,он приезжает к нам на дом и оформляет,за все 300грн,а мне кажется,это очень дорого. Пол пенсии отдать за перевод?

Ksana

• Гость
« Ответ #187 : 13:42, 04.10.2011 »
Подскажите, оформить доверенность 300грн это дорого?
Нужно переводить бабушке пенсию с Киевского р-на в Куйбышевский (т.к.переехала),но она почти не ходит,поэтому этим займусь я,но надо ведь доверенность. Узнавала у нотариуса,он приезжает к нам на дом и оформляет,за все 300грн,а мне кажется,это очень дорого. Пол пенсии отдать за перевод?
это очень дешево если еще и с выездом на дом ;) без выезда стоит 150-250

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #188 : 13:45, 04.10.2011 »
это очень дешево если еще и с выездом на дом ;) без выезда стоит 150-250
спасибо! Ну что ж,будем платить))) жаба-зверь коварный :bj:

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #189 : 16:36, 04.10.2011 »
Девочки, помогите советом в такой ситуации - значит я дала предоплату за дом, жду пока владелица оформит вытяг из БТИ и прочие документы для оформления сделки. По договору предоплаты, она должна освободить дом до 26 ноября. И вот сегодня я чисто случайно узнаю, что хозяйка продолжает показывать этот дом, и просит за него на 8 тыс. у.е. сумму больше и при этом говорит покупателю, что просит такую сумму, т.к. ей нужно отдать залог в двойном размере тем, кто ей уже дал за него предоплату, т.е. нам. Капец! Скажите, как быть? Можем ли мы как-то воздействовать на ситуацию, я просто в шоке  :bm:

Ksana

• Гость
« Ответ #190 : 19:29, 04.10.2011 »
Девочки, помогите советом в такой ситуации - значит я дала предоплату за дом, жду пока владелица оформит вытяг из БТИ и прочие документы для оформления сделки. По договору предоплаты, она должна освободить дом до 26 ноября. И вот сегодня я чисто случайно узнаю, что хозяйка продолжает показывать этот дом, и просит за него на 8 тыс. у.е. сумму больше и при этом говорит покупателю, что просит такую сумму, т.к. ей нужно отдать залог в двойном размере тем, кто ей уже дал за него предоплату, т.е. нам. Капец! Скажите, как быть? Можем ли мы как-то воздействовать на ситуацию, я просто в шоке  :bm:
как договор называется точно который заключили и его бы посмотреть неплохо. а вообще чего так растянули все? Вытяг в БТИ срочный делают за 2-3 недели

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
« Ответ #191 : 05:04, 05.10.2011 »
как договор называется точно который заключили и его бы посмотреть неплохо. а вообще чего так растянули все? Вытяг в БТИ срочный делают за 2-3 недели
Растянули, т.к. и нам тоже 2 месяца на выезд дали, т.к. нам некуда было выезжать. Но мы быстро нашли. И ей некуда выезжать, как она сказала, в течение этого времени она найдет.
Оксан, а можно я отсканирую и пришлю тебе почитать этот договор? Кинь в личку свой почтовый, пожалуйста. Как он точно называется я не помню, он дома, а я на работе, голова не соображает, я всю ночь не спала практически ((

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #192 : 07:52, 05.10.2011 »
ну это же обычный договор задатка, наверное, через агентство.  notponimat Они вам просто вернут задаток в двойном размере, т.к. срыв сделки происходит по их вине. Только вот показывать дом, они не имеют права, пока у них на руках ваш задаток.  notponimat Кстати, еще нужно смотреть, какая стоимость дома и задатка. Реальная или минимальная?

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #193 : 08:10, 05.10.2011 »
Девочки, подскажите что делать в такой ситуации: нас затопили соседи сверху, но в той квартире никто не живет. Я вызвала слесарей из ЖЭКа, они единственное, что сделали - это перекрыли воду. Но капать с потолка продолжает, видимо в квартире наверху образовался слой воды, теперь пока он весь к нам не просочится, не перестанет капать. Воды нет по всему стояку сегодня уже второй день. Что делать? Как разыскать хозяев? Могу ли я обратиться в милицию? Или это должен сделать ЖЭК?

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
« Ответ #194 : 10:39, 05.10.2011 »
ну это же обычный договор задатка, наверное, через агентство.  notponimat Они вам просто вернут задаток в двойном размере, т.к. срыв сделки происходит по их вине. Только вот показывать дом, они не имеют права, пока у них на руках ваш задаток.  notponimat Кстати, еще нужно смотреть, какая стоимость дома и задатка. Реальная или минимальная?
А где это написано, что она не может дом показывать? Чисто по человечески, конечно, не может. Но юридически, таких законов нет, правильно я понимаю?