Я и сама опешила от его фразы . А на какой номер мне нужно будет СМС отправить?
Света, глупости тебе парень сказалкарта активируется после того, как ты отправишь смс с номером карты с мобилки, которую ты указывала в анкете и сменишь пинкод в банкоматедо этого она не активна
Галь, ну мой брат парень неглупый. Он сам активировать пытался, потом в банк пошёл. И карта не активировалась. Ну и вообще, она ему нафиг не снилась. Вот вопрос, можно ли без неё как-то?
мы получали 2 социальные карты, одну чтоб активировать нужно было смс отправилять, а на вторую нет,просто менять пин.а насчет кредитки,можно ж отказаться,пусть пойдет в отделение и откажется
так я не голосила, задала конкретные вопросы. Многим навязывают приватовские карты, меня устраивает
Свет, а я вообще то писала другой Свете, под её постом, вроде все понятно Ну и в моем посте не написано, что получатель карты глупый, ты сильно к себе все принимаешь
я ж не про тебя ;) ну просто мы то не знаем услови поэтому тяжело подсказать)) вот разве бы какой работник привата знающий зашел да рассказал что и как)) у привата навротов много и текучка персонала-вполне могут итупить. мне кажется в головном нужно проконсультироваться)
Спасибо, пойду в другое отделение и все уточню
не-не-не, Галя, я писала о неглупых к тому, что он пробовал много раз. А пост приняла как ответ себе, потому что Свет тут раньше было меньше я думала, что юристы и Галя знают всё babochka3146 Спасибо за советы, попробую через приват 24