а в каком порядке ты занимаешься? все вместе или кусочками? (сегодня одно, а завтра второе?).
Ищу замену Джиллиан, т.к. все-таки после ее тренировок появляются боли в ногах из-за варикоза. Этот вариант нравится, хотя вижу, что сложно.
я тоже именно в этих целях нашла эту треньку-Джил поднадоела,да и скакать по такой жаре вообще нет желания.я делала вчера все,кроме
. но я неправильно начала-нужно было сначала две длинные тренировки,а потом уже коротенькие-как по мне,они полегче,а на эти нужны свежие силы.завтра попробую в другом порядке.еще хвалят упражнения для рук этого же тренера-тоже машешь себе,а эффект крутой,но сама пока не пробовала.я сейчас решила оставить пресс по Джиллиан и эту на ноги.у меня от Джиллиан еще сильно квадрицепс растет,месяц не занималась-хоть шорты нормально стали на ногах сидеть
Ань,все реально.не боись
у меня,конечно,тоже такой растяжки нет,уверена что перед зеркалом мои попытки повторить некоторые упражнения смотрелись бы,как минимум,жалким зрелищем,но так как у меня такого зеркала нет,и сегодня все уже болит-печет,я не парюсь-эффект будет