Автор Тема: Крым. Куда поехать?-2  (Прочитано 117608 раз)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Re:Крым. Куда поехать?-2
« Ответ #420 : 11:15, 30.10.2011 »
А я наоборот без ума от Алушты,а вот Ялта мне совсем не нра notponimat

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #421 : 12:45, 30.10.2011 »
А я наоборот не люблю Алушту. Там грязное море, грязные пляжи, странные люди, которые ходят на пляж с галькой на шпильке 15 см; не на что посмотреть, негде погулять, набережная убитая. Единственная радость - это Пещера. Там кондиционер прямо над танцполом  :curtsey:
В Ялте очень люблю набережную, особенно весной, когда там людей нет.
Еще мне нравится Севастополь.
А самая моя большая любовь в Крыму - это Ливадия  girl_pinkglassesf И дворец, и балконы, и парк, и Солнечная тропа. Очень люблю Ливадию  :loveshower222:
А еще два моих любимых местечка - Ай-Петри и Херсонес

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #422 : 13:23, 30.10.2011 »
У меня в каждом уголке Крыма есть своё любимое местечко. Кроме Алушты - там такого местечка пока не нашлось)  :bk:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #423 : 14:29, 30.10.2011 »
Я тоже не люблю Алушту и пляжи в Алупке girl_obmorok, а так Алупку люблю из-за красивого парка
и ооочень люблю Мисхор girl_sigh вот не знаю почему, но там мне очень нравится и даже вниз вверх подъемы не смущают :biggrin:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #424 : 19:23, 30.10.2011 »
Ну вот,забраковали мою Алушту :bj: я там не купалась,т.к.холодно было,поэтому о воде ничего сказать не могу. А вот атмосфера мне там понравилась-все простенько,без пафоса,как в Ялте girl_obmorok Я за пару дней там увидела дорогих машин больше,чем за всю жизнь в Донецке))) сколько там понта,ууу... А один раз нам попалась дамочка-вышла из Порше,вся такая моднявая и классная,и в сапогах (2 или 3 мая),и на них ценник! Жесть вообще.
В Мисхоре мне понравилась природа,воздух :bk: но там одни пансионаты,мы полдня блуждали,а к морю так и не вышли

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #425 : 06:54, 31.10.2011 »
Да, в Мисхоре и Гаспре так просто к морю не попасть  ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #426 : 08:31, 31.10.2011 »
А я в этом году была первый раз в Алуште и влюбилась girl_pinkglassesf Мне она показалась такой родной, как буд-то к бабушке в деревню приехала)))  Мы, помню, приехали, заселяться ещё рано, знакомых нет а меня ноги несут...вот прям сразу знала куда идти, в какую сторону :bm: Муж в следующем году хочет в другое место поехать, а я бы только туда. И море там нормальное, вода прозрачная-прозрачная....за городской пляж я не могу ничего сказать, а вот платные пляжи неплохие :ab:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #427 : 08:37, 31.10.2011 »
О,Надя girl_obnim я уж думала,одна такая)))

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
« Ответ #428 : 08:51, 31.10.2011 »
Мы вот были и в Алуште и в Мисхоре. Мне кажется, Мисхор больше подходит для отдыха с маленькими детками. Он более уютный и тихий... JC_cupidgirl

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #429 : 08:57, 31.10.2011 »
А я в этом году была первый раз в Алуште и влюбилась girl_pinkglassesf Мне она показалась такой родной, как буд-то к бабушке в деревню приехала)))  Мы, помню, приехали, заселяться ещё рано, знакомых нет а меня ноги несут...вот прям сразу знала куда идти, в какую сторону :bm: Муж в следующем году хочет в другое место поехать, а я бы только туда. И море там нормальное, вода прозрачная-прозрачная....за городской пляж я не могу ничего сказать, а вот платные пляжи неплохие :ab:

Надь, а ведь муж правильно хочет aga В Крыму столько чудесных мест, не надо зацикливаться на одном, покатайтесь, посмотрите, и возможно в следующем году ты напишешь, что куда угодно, только не в Алушту))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #430 : 09:08, 31.10.2011 »
Да, в Мисхоре и Гаспре так просто к морю не попасть  ag_smiley
чего это??
если быть в мисхорском парке,то там везде выходы на пляж))
а в гаспре да,через все санатории

и вот я уже скоро начну выбирать гостиницу на след лето,.все же я решила в крым,а не заграницу,стремаюсь пока..
так вот пока у меня 2 места на выбор.одно с кухней,но вида с балкона не будет,есть там басик(я не решила хорошо это или плохо,с одной стороны Ева туда лезть будет, а с другой если плохая погода,то скупнуться можно), в другой булиже к морю,кухни нет,басика нет,на тер-рии детская площадка.
вообщем думаю и что-то ничего решить не могу.все это в Мисхоре))

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #431 : 09:44, 31.10.2011 »
Мы вот были и в Алуште и в Мисхоре. Мне кажется, Мисхор больше подходит для отдыха с маленькими детками. Он более уютный и тихий... JC_cupidgirl
с детками да,не спорю,но я еще без деток отдыхала,мне интересно было повеселиться))
а вообще,я не любитель Крыма,я больше по Одессе и близлежащих курортов girl_pinkglassesf

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #432 : 09:51, 31.10.2011 »

А самая моя большая любовь в Крыму - это Ливадия  girl_pinkglassesf И дворец, и балконы, и парк, и Солнечная тропа. Очень люблю Ливадию  :loveshower222:
Даш,   az_smiley
я так хотела в этом году туда попасть, только ради ливадии и солнечной тропы, показать ее ребенку. побродить там вместе  JC_cupidgirl
не сложилось crys

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #433 : 09:52, 31.10.2011 »
чего это??
если быть в мисхорском парке,то там везде выходы на пляж))
а в гаспре да,через все санатории

и вот я уже скоро начну выбирать гостиницу на след лето,.все же я решила в крым,а не заграницу,стремаюсь пока..
так вот пока у меня 2 места на выбор.одно с кухней,но вида с балкона не будет,есть там басик(я не решила хорошо это или плохо,с одной стороны Ева туда лезть будет, а с другой если плохая погода,то скупнуться можно), в другой булиже к морю,кухни нет,басика нет,на тер-рии детская площадка.
вообщем думаю и что-то ничего решить не могу.все это в Мисхоре))
Маш, я думаю если на территории будет басейн, то ни какая детская площадка просто не понадобитсяИМХО
Мы в этом году жили в доме где на территории было сие чудо и в следующем году буду рассматривать только места с бассейном

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #434 : 10:00, 31.10.2011 »
Маш, я думаю если на территории будет басейн, то ни какая детская площадка просто не понадобитсяИМХО
Мы в этом году жили в доме где на территории было сие чудо и в следующем году буду рассматривать только места с бассейном
Аня,а просто когда не в бассейне,не лезет в него?я боюсь,чтоб не упала,следить получается постоянно..