ой, девочки! у нас ребенок стал просыпаться на кормление в 6 утра и даже не сказать, что кушать особо хочет. просто выспался человек, тусоваться ему хочется, а маме с папой что-то так трудно перестроиться... раньше мы еще ложились досыпали хотя бы до 9 часов, а сейчас уже не хочет. как бы так себя заставить? дело в том, что вечером он ложится не раньше 11, мы уже и так ничего не делаем вечером, максимум что можем себе позволить - это чаю попить и быстренько спать ложимся, чтоб хоть как-то выспаться. но пока фиг кто там высыпается. с закрытыми глазами его поднимаем, меняем памп, кормлю... в общем надо что-то с этим делать! днем тоже спит мало и не долго, всегда стает выбор: лечь поспать с ним или дома что-то сделать. ведь когда он не спит, я только вокруг него бегаю, хороводы вожу и танцы с бубнами.
а еще когда он спит, я стараюсь на улицу его выкатить погулять, потому что неспящий он почему то кричит и его уже ничем не успокоить. вот тоже, что ему не нравится - хз... может процесс выкатывания и скакания по ступенькам, может то, что я его не развлекаю, или он меня не видит, а видит какую-то другую обстановку (подъезд), но это уже в другую тему. в общем засада у нас со сном и мне вообще трудно представить, как эффективно организовать свое время с учетом его суточного ритма