Автор Тема: Детские врачи и поликлиники  (Прочитано 172712 раз)

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Re: Детские врачи и поликлиники
« Ответ #285 : 17:11, 22.06.2009 »
Наверно так и сделаем. Я уже все узнала. В среду пойдем на прием, посмотрим кто она такая и с чем ее едят. А вообще мне очень понравилась врач из роддома, взяла номер у нее.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #286 : 17:15, 22.06.2009 »
Леночка, можно на бульвар Пушкина пйти негласно. Если нужно будет, дам координаты врача там.

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #287 : 17:22, 22.06.2009 »
Светик, пасиб! если что, то я свисну.:)

Оффлайн pygovkatt

• Младенец
  • **
  • Самая счастливая мама!!!
« Ответ #288 : 15:35, 25.06.2009 »
подскажите,пожалуйста,хорошего окулиста!!!Срочно хотелось бы малыша обследовать  air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #289 : 20:36, 25.06.2009 »
врачи не перевелись, просто к хорошим добавилось много плохих, но так всегда было.

а Литвинову оставь для галочки, карточку можно дома держать и наблюдаться параллельно у др.врача.
Девочки, как Литвинову зовут, не Елена Анатольевна,случайно?

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #290 : 23:15, 25.06.2009 »
подскажите,пожалуйста,хорошего окулиста!!!Срочно хотелось бы малыша обследовать  air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
могу дать координаты окулиста в дет.обл. больнице. Вроде неплохой дядька

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #291 : 23:55, 25.06.2009 »
сейчас в клинике "Лазер плюс"
50%скидка детям

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #292 : 09:06, 26.06.2009 »
Девочки, как Литвинову зовут, не Елена Анатольевна,случайно?
Есть и такая в Вишне, а есть у нас Ольга Васильевна.
Мы были и у Елены Анатольевны. Тетя занимается разводом на деньги. Посылая на всевозможные УЗИ.
Дошло до того, что направила нас на УЗИ сердца сказав, что у ТЕмы синеет носогубный треугольник, чем напугала меня. А направляла к своим врачам. Бизнес.

Яна

• Гость
« Ответ #293 : 12:24, 26.06.2009 »
Да Литвинова Елена Анатольевна. Мы у нее наблюдаемся

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #294 : 14:54, 26.06.2009 »
Да Литвинова Елена Анатольевна. Мы у нее наблюдаемся
Ян, нравится?
Мы полгода понаблюдались и поменяли на другого врача. Разницу почувствовали.

Яна

• Гость
« Ответ #295 : 15:21, 26.06.2009 »
Мы у Литвиновой которая в Вишни. Мне она нравиться. Мы попали к ней на приступе ацетона. Наша няня нам ее посоветовала. Дорого, но альтернативы у меня нет. У нас с ней схожие взгляды на лечение. Да и лишнего ничего не назначала. УЗИ только после ацетона. И которое было нам необходимо, так как показала, потологию поджелудочной у Кирюши. Лекарств лишних то же не замечала, чтоб назначала. В общем я ей довольна.
А в чем почуствовали разницу. Что не нравилось, может я не обращаю на что то внимание, но что его стоит обратить

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #296 : 15:39, 26.06.2009 »
Мы на учете у Литвиной нашей из поликлиники.
А в частном порядке стояли у Литвиновой из Вишни.
Попали к ней по протекции тоже, когда Теме был месяц. Примерно месяцев 7 наблюдались у нее.

Сначала она нашла у нас проблемы с нервной системой, отправила на УЗИ головного мозга к своему врачу. Хотя невропатолог говорила, что у вас все в порядке.
Ну лишним не будет, мы сделали.
Потом настоятельно отправляла к своему невропатологу, причем находила кучу недугов.

Не усели мы разобраться с неврологией, она заподозрила у нас проблемы с сердцем и направила на УЗИ сердца, говорила, вы что не видите, ребенок весь синеет, а носогубный треугольник вообще синий. Хотя я в упор не видела.
Я в ауте. Дитю месяц, а он весь в болячках.

В общем, проехали, с мозгом и серцем оказалось все в порядке.

За этот период мы уже у себя сдали дисбак, пролечили его. Стул наладился, сыпь прошла. Литвинову в известность не ставили.
Приехала она к нам на осмотр. И начала. Вы что, у вас анализы неверные, надо сдавать в лаборатории, что в Вишне. Надо лечить ЖКТ. Сдать мочу на ацетон, т.к. унюхала ацетон в этот раз.
Я уже понимала, что развод. Но для подстраховки все пересдала.
Все в норме было.
Но она опять сказала, что проблемы с пищеводом. Назначила Креон пить 6 месяцев после кажого приема пищи, еще какие-то лекарства и диету + консультацию врача в детской областной.
Я купила все что надо. А потом сказала себе: "стоп", удалила ее телефон из контактов, лекарства сложила на полку.
Может я чего -то не понимаю, но явный развод.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #297 : 15:41, 26.06.2009 »
Ян, а дорого это уже сколько?
Мы платили то 50, то 100 грн.

Яна

• Гость
« Ответ #298 : 15:49, 26.06.2009 »
Читаю как о другом человеке. Анализы правда сказала сдавать в 19 (калл), что там хорошая лаба я знала еще до этого. Я просила УЗИ сердца , она сказала отстать от ребенка у него все нормально, но если мне неймется то она его может сделать БЕСПЛАТНО. Диету на ацетон расписала полностью, все препараты щадящии, хотя альтернативный врач (мы наблюдались у нее до Литвиновой) прописала очень сильные препараты. Отвечает на звонки в любое время, причем по телефону дает консультации, а не напрашивается на осмотр.
Платим мы 200 за приезд к нам и 100 за консультацию по анализам (после ацетона сдавали каждые 2 недели).

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #299 : 15:57, 26.06.2009 »
Уж да. Будто и не она.
А разница в том, что для нее важны деньги. Бесплатно и не скажет.
А наша как врач хороший, так и как человек. Не всегда и деньги берет.

Яна, а не лучше за такие деньги наблюдаться в Добробуте том же. Там очень хвалят педиатра Глущенко (вроде так).
Так они несут отвтетсвенность за назначенное лечение. И ведут карточку.
Или Литвинова тоже делает запись?
нам не делала.
и еще наша знакомая врач из 1гор. больницы, отсоветовала нам ее и по той причине, что она неонатолог, но никак не педиатр.