Мы на учете у Литвиной нашей из поликлиники.
А в частном порядке стояли у Литвиновой из Вишни.
Попали к ней по протекции тоже, когда Теме был месяц. Примерно месяцев 7 наблюдались у нее.
Сначала она нашла у нас проблемы с нервной системой, отправила на УЗИ головного мозга к своему врачу. Хотя невропатолог говорила, что у вас все в порядке.
Ну лишним не будет, мы сделали.
Потом настоятельно отправляла к своему невропатологу, причем находила кучу недугов.
Не усели мы разобраться с неврологией, она заподозрила у нас проблемы с сердцем и направила на УЗИ сердца, говорила, вы что не видите, ребенок весь синеет, а носогубный треугольник вообще синий. Хотя я в упор не видела.
Я в ауте. Дитю месяц, а он весь в болячках.
В общем, проехали, с мозгом и серцем оказалось все в порядке.
За этот период мы уже у себя сдали дисбак, пролечили его. Стул наладился, сыпь прошла. Литвинову в известность не ставили.
Приехала она к нам на осмотр. И начала. Вы что, у вас анализы неверные, надо сдавать в лаборатории, что в Вишне. Надо лечить ЖКТ. Сдать мочу на ацетон, т.к. унюхала ацетон в этот раз.
Я уже понимала, что развод. Но для подстраховки все пересдала.
Все в норме было.
Но она опять сказала, что проблемы с пищеводом. Назначила Креон пить 6 месяцев после кажого приема пищи, еще какие-то лекарства и диету + консультацию врача в детской областной.
Я купила все что надо. А потом сказала себе: "стоп", удалила ее телефон из контактов, лекарства сложила на полку.
Может я чего -то не понимаю, но явный развод.