Автор Тема: Щурово  (Прочитано 13124 раз)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Re:Щурово
« Ответ #15 : 19:44, 09.06.2011 »
пляж и вообще территория там шикарная! aga

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #16 : 11:21, 22.06.2011 »
нам в щцрово очень понравилось. почему-то больше чем в распиаренном святогорске) более спокойнее, уединеннее что ли. территори сказки озера ухоженная.вход 20 грн. стоянка бесплатная, за эти деньги куча качлелй для детей. есть небольшие горки в воду, чистый песок, можно брать мебель(стол, стулья), шезлонги, размещаться под зонтом. есть место для мангалов-специальная площадка.на территории есть кафе. аренда беседки дополнительно еще что-то(не знаю сколько). наиболее близко к озеру шале (навернео музыка все же мешает), по вншнему виду понравился Дворик никита.хорошая территория, много развлекалок для детей.кстати, ходили на речку-пляж ничей,но тоже очень чисто. вобщем понравилось мне щурово. спокойное место для релакса. природа супер и воздух вкусный вкусный.

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
« Ответ #17 : 12:16, 22.06.2011 »
Сказка Озера очень хорошее место для деток, для моего ребенка уж точно! Песок чистый, воздух - надышаться невозможно!!!! Мы жили в "Четыре Сезона" но ребенок мой целый день проводил в "сказочном дворике Никита" там такая горка как на пляже и еще куча игрушек, маленькие горочки для малышей, качельки, батут!!! И самое интересное что комаров я там совсем не видела, только когда в лес поднимаешься - там есть!

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #18 : 13:19, 22.06.2011 »
спасибо за хорошие отзывы, а то я начала уже расстраиваться. мы в шале едем.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #19 : 13:22, 22.06.2011 »
че расстраиваться? там отлично. правда мне кажется днем может быть шумновато-музыка на пляже играет.но зато близко. кса, чтоб зайтьи в никиту с других баз отдыха 20 грн)) правда не знаю с человек или с семьи.

Оффлайн Marishka

• Сорванец
« Ответ #20 : 14:17, 22.06.2011 »
кса, чтоб зайтьи в никиту с других баз отдыха 20 грн)) правда не знаю с человек или с семьи.

За 3 дня никто не подошел и не попросил деньги, может это специально повесили, чтоб поменьше чужих заходило!!!!!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #21 : 14:20, 22.06.2011 »
За 3 дня никто не подошел и не попросил деньги, может это специально повесили, чтоб поменьше чужих заходило!!!!!
жду таких как я)) раз написано-буду ходить и искать кому заплатить))

Оффлайн Marishka

• Сорванец
« Ответ #22 : 14:33, 22.06.2011 »
жду таких как я)) раз написано-буду ходить и искать кому заплатить))

Я сначала думала что нужно платить в избушке на входе, а там оказалась детская комната  ag_smiley.... по территории Никиты ходят две нянечки, вот они и стоят 20 грн. в час я так поняла!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #23 : 14:36, 22.06.2011 »
Я сначала думала что нужно платить в избушке на входе, а там оказалась детская комната  ag_smiley.... по территории Никиты ходят две нянечки, вот они и стоят 20 грн. в час я так поняла!
Маришка,там было написано вход на территорию отдыхающим с других баз отдыха 20 грн notponimat во внутрь мы не заходили.

Оффлайн Marishka

• Сорванец
« Ответ #24 : 14:41, 22.06.2011 »
Маришка,там было написано вход на территорию отдыхающим с других баз отдыха 20 грн notponimat во внутрь мы не заходили.

Написано, написано  ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley я б и денег дала за такую детскую площадку!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #25 : 14:45, 22.06.2011 »
согласна)) я как раз в слинге бродила со спящим Писейчиком, все не рассмотрела через забор-но показалось очень хорошо. кстати, еще понравилось что там стройки нет на территории. потому тчо дальше тоже вроде неплохие домики,но то кучи муслра строительного, то стройка.

Оффлайн Marishka

• Сорванец
« Ответ #26 : 14:46, 22.06.2011 »
Гоняюсь за Мишей

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #27 : 15:47, 22.06.2011 »
ой - какая площадка хорошая)

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #28 : 15:47, 22.06.2011 »
а мы там осенью были,малой особо не ходил еще,потом зимой ездили,хозяин "Дворика Никиты" очень хороший знакомый мужа.Действительно площадка детская отличная,они там семьёй живут вот и построли по большей части для сына

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #29 : 19:43, 31.07.2011 »
были 3 дня в Щурово отдыхали в Янтаре,езидили на Сказку озера и в Ямполь на страусинную ферму и зверушек посмотрели