Автор Тема: Щурово  (Прочитано 13102 раз)

Оффлайн ratmira

• Счастливчик
  • Малышок
  • Привет. Я - Наташа.
Re:Щурово
« Ответ #30 : 16:13, 05.08.2011 »
Хотим с мужем и малым в сентябре поехать в Щурово. По инету приглянулись мне 4 сезона. Может кто-то поделится своими впечатлениями, кто был. И что там идет за отдельную плату.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #31 : 18:31, 05.08.2011 »
ну если хотите под боком наблюдать стройку незаконченных объектов, переступать через многочисленные провода, смотреть из окна на бетономешалки, то вам туда, а если нет, то выберете что-то другое. еще если ре в коляске, то очень неудобно в плане  наличия большого кол-ва маленьких и не очень ступенек по всей тер-рии. если ребенок постарше, то нормально. а малышне бегать опасно по их дорожкам
за доп плату не подскажу.

Оффлайн ratmira

• Счастливчик
  • Малышок
  • Привет. Я - Наташа.
« Ответ #32 : 18:51, 05.08.2011 »
Спасибо огромное. Чего-то мне уже и не так нравится ag_smiley. А может кто подскажет  что-то путнее. Мне так что б по цене грн 250 за номер на двоих и с удобствами в номере. А  сынульке нашему 2 года. Так что мне б с площадкой детской. Нереально? girl_sigh

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #33 : 19:10, 05.08.2011 »
Вот только вернулись из Щурово, очень понравилось, воздух супер, природа просто шикарная. Были 2 недели, снимали домик в частном секторе, как раз между речкой и Голубыми озерами. Так что ходили и туда, и туда. Ездили с ребенком 9-ти месячным. Значит рассказываю об условиях проживания, т.к. была приятно удивлена. Во первых-огромная комната, ребенку в ходунках было где разгуляться! В номере кондиционер, душ, умывальник, туалет, большая двухспальная кровать, диванный уголок, тоже раскладывается при желании в двухспалку, огромный шкаф, хватило всё разложить по полочкам и место еще осталось, телевизор, холодильник и т.д. Большое окно, москитная сетка на нем. Рядом под окном большой стол и лавочки (у каждого номера персональный), кухня (у каждого номера Персональная, закрывается на ключ!!!). На территории качели, Большой бассеин для детей и взрослых (воду в бассеине меняют регулярно каждую неделю), куча цветов и зеленых насаждений. Хозяйка просто замечательный человек. Сдают номера избирательно, в основном семейным парам с детьми, тишина и спокойствие, всего у них 5 таких номеров, но не везде кондёр есть (от этого и цена номера варьируется). Очень порадовали такие приятные мелочи как освежитель воздуха в туалете, спички на кухне, одноразовые скатерти, вообщем всё продумано до мелочей, и цена демократичная! Домики построили недавно, всего 2 года принимают отдыхающих, поэтому всё вокруг новенькое и радует глаз. По соседству проверенная бабуля продает молоко и домашние яички, что тоже очень классно. Вот такое моё субъективное мнение. Будем ездить теперь туда постоянно.
Сливаю координаты 099-065-31-58 Ольга Николаевна. Адрес ул. Заречная, 15
с др.сайта слямзила,мы туда звонили было занято,по описанию все очень прилично и хозяйка так рассказывает по телефону,стоит 200грн.комната
вот где мы отдыхали в прошлом году http://www.schurovo.com в этом поставили дет.площадку,сестра была у них месяц назад
есть еще 1 контакт.ну не знаю,если там дет.площадка найду визитку,скину номер

Оффлайн ratmira

• Счастливчик
  • Малышок
  • Привет. Я - Наташа.
« Ответ #34 : 20:02, 05.08.2011 »
Анна, спасибо большое за полезную инфу. :thumbup: aga

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #35 : 13:39, 30.10.2011 »
а мы 2 недели назад были в Щурово,ездим в одну и ту же базу отдыха,она прямо в лесу стоит,на 2 номера кухня душ туалет,отопление,очень чисто и уютно...хотелось бы еще зимой туда вырваться :t6211:

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
« Ответ #36 : 15:34, 30.10.2011 »
а название можно узнать?цену?

• Сорванец
« Ответ #37 : 02:24, 31.10.2011 »
название Дубравушка,за трезместный номер мы заплатили 250 грн,это они подняли так цену,когда сделали душ горячий и туалет)))так всего пару таких люксов,остальные обычные домики деревянные.но нам больше и не надо было,потому что классно когда людей мало,мы приезжали в будний день,кроме нас никого не было...а в соседней базе музыка орала,бутылки звякали,туда б я не хотела :dolf_ru_860:

Оффлайн tanuwa.

• Карапуз
  • Танюша, 26 лет, г.Донецк
« Ответ #38 : 03:07, 31.10.2011 »
Мы каждый год отдыхаем в "Дубравушке" на майские. Мне очень нра: вокруг лес, природа, нет супер-пупер навороченного пансионата, когда думаешь, в лесу ты находишься или где? aga

• Сорванец
« Ответ #39 : 03:32, 31.10.2011 »
Мы каждый год отдыхаем в "Дубравушке" на майские. Мне очень нра: вокруг лес, природа, нет супер-пупер навороченного пансионата, когда думаешь, в лесу ты находишься или где? aga
вот и я о том же!только лес и мы

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
« Ответ #40 : 04:32, 31.10.2011 »
а какой ореинтир?рынок далеко?

• Сорванец
« Ответ #41 : 05:24, 31.10.2011 »
там  какой то маленький рыночек,там где бабули грибами торгуют и два магазина,мы пешком с ребенком на руках доходим где то за полчаса,далековато наверно

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #42 : 10:52, 31.10.2011 »
Дубравушка далеко от центра Щурово. Но там рядом на территории пансионата НКМЗ есть небольшой рынок с магазинчиками продовольственными: мороженное и пиво есть где купить и всяко-разно: игрушки, тряпки  aga А и еще прямо рядом есть продовольственный магазин

• Сорванец
« Ответ #43 : 13:46, 31.10.2011 »
ух ты я не знала!ну мы правда особо и не покупали ничего

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
« Ответ #44 : 16:14, 31.10.2011 »
поняла в какой это стороне,спасибо за инфу  az_smiley