я вот или не тот бэбинорм нахожу или тут ни слова про микрофлору кишечника :o Фармакотерапевтична група. Комплексний гомеопатичний препарат.Фармакологічні властивості. Препарат Бебінорм має заспокійливий вплив, сприяє нормалізації функції щитоподібної та паращитоподібної залоз, що призводить до нормалізації кальцієвого обміну.Фармакодинамика. Не вивчалася.Показання для застосування. Порушення поведінкових реакциій у дітей, істерія, судомна готовність. Набута та уроджена дисфункція паращитоподібної і щитоподібної залоз, яку спричинює порушення кальцієвого обміну, карієс, рахіт.
да Тим гурман))))
я начинала с броколли, отваривала ее в воде, потом добавляла в блендер к броколли немного смеси нашей и вперед так покормила пару недель, потом убрала смесь, стала варить овощные бульоны и на их основе взбивала все блендере. Для вкуса добавляю немного соли,лук-шалот, фенхель,сушеный базилик, корень сельдерея, петрушку и укроп. Можно чуть позже немного лимонного сока.
это я твоим постом вдохновилась, что вы всякие травки добаляете и тут Остапа понесло в общем пытаюсь приучить к тому, что мне кажется вкусным и полезным. А кто когда печеночку давал малышам? я хочу кроличью уже на днях попробовать, хозяйство проверенной, химией и покупным кормами их не травят.
мое мнение если ничего не беспокоит нечего просто так лопать бактерии.
утром поняла, что ничего не помню про введение прикорма нашла у себя книгу, она 2008 года, как прочитала хоть бери и выкидывай, в 6 мес уже суп давать и молоко коровье :-[буду теперь перечитывать темки заново :)