это какое то издевательство. конкурс "мать-героиня". кипятишь, готовишь, стараешься, цедишься, чтобы она на ложку перед своим ртом сделала "эбррррррррррр" и ты вся оказалась в пюре. Отворачивается и бррыкает. Куплю в баночках брокколи и не буду заниматься ерундой. но это наверное только через неделю,да? или может молочные кашки лучше? какая это мука, у меня уже голова кругом СЛАВА БОГУ, что я кормлю грудью и только сейчас столкнулась с проблемой еды
вот это есть быть мамой, а что думали, что будет легко????
у меня свекровь наивно верит, что я курю бамбук имея няню 5 дней в неделю. Так вот пока она с малым занимается, я как раз пароварю, взбиваю, закваски делаю и мою....при чем мой деть яблоко в банке, например, не жалует, один день ест, на второй отворачивается, приходится чередовать печеное с покупным.
Плюс во всех банках есть загустители и крахмал! сами посудите, консервантом может выступать соль и сахар, в детском питании производители божатся, что их нет...как в таком случае оно не портится???? и на вкус пюре из печеного яблока очень отличается от любого баночного, я предпочитаю заморочится и дать все-таки мною приготовленное. Опять же, когда сама готовишь, то с едой ребенкую энергетику свою передаешь, любовь и заботу. Баночки я считаю прекрасным выходом, когда надо питаться в поездке, в отеле и т.п, где нет условий и времени готовить.
Правда каши даю хумановские в 15.00 и никаких у нас нет от них проблем со стулом и животом, едим уже второй месяц, но даю только молочные - гречневую, овсянку. Попробовала с кукурузой и рисом, вот от нее пуки пошли, убрала и все здорово :)