Я знаю, что мы очень поздние получились, но вот сегодня я решила все таки начать прикорм, хотя стул еще не идеален, но может он и такой, потому что ребенку уже мало и ей чего другого уже нужно кроме сиси.
Мамочки, я заранее извиняюсь, но с кухней у меня отношения натянутые, и я буду очень много спрашивать у вас, наверное даже то, что вам кажется элементарным.
Вот, например, я считала, что овощное пюре - это отваренная картошечка блэндэром перемеленная. А в книжке, которую я купила написано:
"Овощи отваривают (по отдельности) на пару или в небольшом количестве воды, измельчают до однородной массы, доводят до необходимой густоты отваром, добавляют растительное масло (кукурузное, подсолнечное или оливковое) из расчета 1ч.л. (3г) на порцию пюре 150г или сливки 10% жирности - 2-3ч.л. Вместо соли добавляют сок лимона или клюквы (1/2-1ч.л.)"
:o Неужели можно со всего этого начинать. Это описание именно под заглавием "Первое прикармливание".
Может лучше не морочить голову и купить Гербер баночку броколи, или картошки, или кабачок?