Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 4  (Прочитано 103857 раз)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Вообщем завтра уже должна быть если что к вечеру. И в среду еще че нить попробую. Мне просто подруга сказала, что их тоже сыпало быстро.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Вообщем завтра уже должна быть если что к вечеру. И в среду еще че нить попробую.

Че нить такое же рисковое?

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
полу рискованное,еще раз с курочкой попробую. На выходных пробовала.Пока ничего.Вот на неделе еще попробовать хочу

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
я уже из сладкого без ограничений ем зефир, овсяное печенье, бублики, чай и творог с сахаром. пока вроде все. вчера съела полкусочка белого хлеба - норм, проскочило  yazyk

Оффлайн Дашуня

• я дама творческая- хочу творю, хочу вытворяю...
  • Малышок
  • Мама Настюши и Тимоши, 25лет, Макеевка
девочки, как вы думаете, а Машеньку можно? хожу уже который день в магазине слюнки на нее пускаю, хочется ужасно  girl_cray2

tutta

• Гость
Если очень хочется. я бы съела

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
девочки, как вы думаете, а Машеньку можно? хожу уже который день в магазине слюнки на нее пускаю, хочется ужасно  girl_cray2
купи творог и сделай себе дома машеньку

она жирная очень girl_sigh

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Я уже третий день ем зефир, ммммм я счастлива. У меня из сладкого пока галетки трех видов, зефир, яблоки печеные или вареные и овсянка с сахором и этим самым яблоком. Ах да, чай пью с кусочком лимончика)))

Оффлайн Еленка

• Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
  • Малышок
  • Лена 23 года.
я Машеньку ела почти каждый день с чаем, ничего не было!

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
а я думаю, если мы едим зефир, то можно аккуратненько пробовать и Машеньку, и мороженое без добавок... просто пробовать и смотреть. раз уж от однокомпонентных продуктов отступаем понемногу, можно быть чуть смелее! хотя согласна, что творожную массу с сахаром и ванилькой можно дома в блендере сделать. а можно и бананчик добавить  ;)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
а я думаю, если мы едим зефир, то можно аккуратненько пробовать и Машеньку, и мороженое без добавок... просто пробовать и смотреть. раз уж от однокомпонентных продуктов отступаем понемногу, можно быть чуть смелее! хотя согласна, что творожную массу с сахаром и ванилькой можно дома в блендере сделать. а можно и бананчик добавить  ;)
Мне тоже кажется, что лучше самому сделать, так как во многих сырковых массах используется не творог а сырковый продукт, в состав которого входят всякие растительные жиры типа пальмового масла и т.д.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Оль, а ты когда творог попробовала?А то мне так охото творога со сметанкой....

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Нат, я творог ела с первого дня и даже не подозревала, что его может быть нельзя!  notponimat это же кальций, белок, да и потом кисломолочка для кишечника хорошо! так что ем постоянно и каждый день с первого дня. сначала ела просто со сметанкой, потом стала туда добавлять бананчик и курагу (только после того, как по отдельности их попробовала и прокатили), а потом уже и сахарить начала!

tutta

• Гость
Ничего страшного в твороге я не вижу, главное, чтобы он был хорошего качества и не сильно жирный (это и сметаны касается), из чего же молоко будет производится из сухариков? Наоборот, я считаю, что мамочкам нужно побольше молочного кушать и кефир и ряженку и творог.Чтобы молочко прибывало и было сытным

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
я тоже так считаю, что молочные и кисломолочные надо кушать обязательно! в меру, конечно, хорошего качества и не жирные, но без них никуда!