Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 4  (Прочитано 103854 раз)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
ты до сих пор живешь без сладкого  girl_obmorok ты герой

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
галетное печенько максимум 6-8 шт в день мое все.Стараюсь еще меньше даже. Сегодня бабушка двоюродна приходила к нам, мы сейчас в гостях у бабушки на выходные, так принесла слойки с повидлом,такие вкусные на вид, а рядом варенье клубничное стояло с такими клубничками в нем.... girl_obmorok  girl_obmorok girl_obmorok Муж попробовал печенье и утешил меня печально жующую галетку,что оно не вкусное и вообще.... girl_sigh Пришла к выводу надо сидеть дома подальше от соблазнов. ag_smiley

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Да-да, надо сидеть дома и в гости не ездить  aga Мы ездили в гости к свекрам, так у них было два торта: один с розочками из моего любимого крема, а второй шоколадно-вишневый  girl_cray2

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
супруг купил редиску и соблазняет   ag_smiley как думаете, можно?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Мне кажется, пробовать понемножку всё можно. Я уже апельсинку пробовала и вишни))). На редиску тоже поглядываю))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
вишни :o
я отстала от рынка ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Кать, там есть всё (клубника, малина, черешня  girl_obmorok)
другой вопрос - из чего всё это "сделано"  ;)  aga

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
наверное замороженные имелись ввиду!

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Может быть, речь о замороженных вишнях? Есть очень классные производители, вишенки одна в одну и вкуууусные. JC_cupidgirl

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
НУ я уже, конечно, не кормящая мама ( поэтому брысь меня отсюда  ag_smiley), но вчера видела на Крытом фрукты и ягоды свежие на любой вкус  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
ух
я и сейчас все же побоюсь съесть такие  ag_smiley

tutta

• Гость
Кать, там есть всё (клубника, малина, черешня  girl_obmorok)
другой вопрос - из чего всё это "сделано"  ;)  aga
Они обработаны специальным "сонным" раствором, который явно не назовешь полезным

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Да, имелись ввиду замороженные вишни, из собственного сада, поэтому было не страшно их кушать))). Я первый раз попробовала их в пироге ягодном - прошло хорошо, потом решилась разморозить и так покушать - тоже прокатило. Теперь вечерком кушаю

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
А у меня сегодня зефирка была первая  girl_dance Никогда особо не питала нежных чуств к нему, а тут он мне показался такой нереальной вкусняхой)))) ag_smiley  Надеюсь дочке с него ничего не будет. А сыпь от него если что быстро появится или тоже несколько дней ждать, чтоб еще что-то попробовать?

Ksana

• Гость
А у меня сегодня зефирка была первая  girl_dance Никогда особо не питала нежных чуств к нему, а тут он мне показался такой нереальной вкусняхой)))) ag_smiley  Надеюсь дочке с него ничего не будет. А сыпь от него если что быстро появится или тоже несколько дней ждать, чтоб еще что-то попробовать?
по правилам 3 дня, но реально максимум на 2й день чего-то у нас вылазило notponimat