Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 4  (Прочитано 103695 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
СВета, я вообще не считаю что правильно питаюсь. я только стремлюсь к этому. а ты понимаешь что диеты могут быть разными аппсолютно. напрмер есть диета на красном вине. извини я не так тщательно слежу за твоей диетой(как и другие форумчане) и когда читаю я ем все-все воспринимаю буквально. плюс твоя диета не совсем сочетается(на мой взгляд) с диетой кормящей и вообще с правильным питаем. один из принципов правильно питаня есть все по сезону. за сим больше ниче писАть не буду. потому что ты начинаешь терять рамки, а у меня настроение хорошее))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну навернео в том что не с первого дня и постепенно и в том что когда ты пишешь ешьте все все ты не уточняешь что не ешь вредных продуктов( в каждой семье все все понятие разное)
правильно, Оксана, ты меня понимаешь

Свет, мне в принципе все равно кто пишет, но люблю когда написал и потом себе не противоречат.
просто мы ведь не знаем, что у тебя диетическое питание независимо от того, кормишь ты или нет

я просто помню, что ты ела креветки и суши когда Ване не было ещё и 2 месяцев, а это как-то с диетой у меня не связывается girl_sigh

но если мы тебя неправильно читаем, то тогда значит мы не правы :dolf_ru_860: b_flowers

Ого, клубнику в 3 месяца.  Я бы не рискнула. :ab:
Девочки, я клубнику не ела, а попробовала одну ягодку. это разное
некоторые мама в нашем возрасте лукошками едят

я хочу сказать, что для беспроблемного ребенка я очень аккуратно питаюсь.  

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
за сим больше ниче писАть не буду. потому что ты начинаешь терять рамки, а у меня настроение хорошее))
и я того же мнения aga

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
девочки, хотела уточнить ваше мнение. а чем вредны пельмени? если допустим делаешь их дома, прекрасно знаешь, какое мясо туда кладешь, если эти сорта мяса уже были испробованы и нормально идут, если в фарш не положить лук (я к примеру не ем, хотя знаю, что многие едят и проблем нет). то получается, только тесто пугает кормящих? из-за того, что оно достаточно крутое на пельмени идет? только поэтому мы их не уважаем? 
или речь идет о магазинных пельменях, раз они стоят в одном ряду с сосисками и майонезом?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
ромашку люблю, детский - это какой? Хипповские типа? не пробовала еще, надо купить попробовать.
а пить чай до обеда в основном не хочется, ну разве что иногда. чаще у меня как раз после 4 часов просыпается желание выпить чаю в связи с головными болями, как я уже писала. а еще появляется некое состояние "варености" и я понимаю, что мне тусоваться еще до 11 минимум, так что надо моторчик чем-то подзаряжать. мед, шоколад и орехи ведь тоже нельзя! засада в общем! чем запасы материнской энергии пополнять? хз...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
домашние можно пробовать aga

если на мучное нет реакции, то кушать

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Можно чаи хипповские, а можно не гранулированные, а бебивита в пакетиках, мне они кажутся более натуральными.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
ну мучное мучному тоже рознь! сдоба это одно, вздутия могут быть у малыша, а такое тесто наоборот скрепить может или несварение.
ну в общем я поняла, магазинные у нас давно не в фаворе, там и мясом то не пахнет, а вот домашние - мнямка!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну мучное мучному тоже рознь! сдоба это одно, вздутия могут быть у малыша, а такое тесто наоборот скрепить может или несварение.
ну в общем я поняла, магазинные у нас давно не в фаворе, там и мясом то не пахнет, а вот домашние - мнямка!
ну а зачем тогда спрашиваешь? ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
ой, а Хипп - в гранулах? я даже и не удивилась щас! давно еще как-то смотрела передачу ВВС-шную, что-то вроде нашей контрольной закупки, там фирмы производители детского питания изучались. так хипп там запарафинили по всем статьям! чуть ли не самые ГМО-шные продукты там в баночках с детским пюре. мне почему-то запомнилось на долго. конечно, лучше уж пакетик, как на мой взгляд.
спасибо, надо попробовать. это в аптеках надо покупать или в супермаркетах?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
чтоб удостовериться!

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Можно и в аптеке и в супермаркете в отделах детского питания.

Yanulya

• Гость
А чем лук плох? Я в паровых котлетах ела и даже не задумывалась что лук нельзя!  :blink:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Я тоже не знаю чем он плох, тоже ела его в блюдах.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
некоторых деток пучит от лука