Автор Тема: Температурный режим и влажность в доме  (Прочитано 10030 раз)

AnnKow

• Гость
У нас тоже стало холодно, правда не до такой степени. В прошлом году в нашей спальне была вообще холодная батарея, без обогревателя не могли обойтись. В этом году еще не включала.
А окна у нас тоже видимо плохо поставлены. Особенно в нашей спальне, дует ужасно. Мы еще и спим под окном, но по другому кровать не поставишь.

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
У нас до 20 градусов опустилась, но пока терпимо

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
при таком ветре сильном как раз пласт.окна и проверяются
у нас в ветра и в морозы в том году в детской было 15 град.-вытрезвитель ag_smiley
она у нас угловая и в ней балкона нет, вот и холодно
я все-никак не куплю увлажнитель и гигрометр( только настроюсь на какой-то, так прочитаю отзывы негативные..мебель и технику мне жалко..во всех комнатах телевизоры, не знаю :(
а блатной за трешку я не могу

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Я вообще не люблю капустой ходить, еще и ребенка одела, как медвежонка - реально дубарь. :blink:
Сижу как истукан - не могу двигаться  girl_cray2 Надо что-то делать, а то окоченею  ag_smiley
В спальне перед дневным сном включу кондер на обогрев вместе с увлажнителем.

У нас до 20 градусов опустилась, но пока терпимо

Да при 20 Арина ходила в футболке и трусах (лосины летние могла одеть), я тоже в сарафанчике была.  girl_sigh

В общем, не могу - мозги даже мерзнут  ag_smiley

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
У нас в том году когда под тридцать морозы были с неделю около 18 температура была. Так мы что бы хоть до 20 прогреть обогреватель выключали только на ночь , кондер же по такому морозу не включишь

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Ужас, какой, Даша! Мы когда в новую квартиру переехали,  бывшая хозяйка предупредила, что наша комната самая холодная, но мы всё-равно её выбрали, батареи поменяли и добавили и балконный блок поставили 5-камерный. И хотя в доме до сих пор нет градусника :dolf_ru_128:, всё-равно понятно, что тепло и батареи хорошо греют. Я ужасный мерзляк, не знаю, как можно пережить 15-градусов в спальне  :ai:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Кондер при минусе лучше не включать aga

У нас сейчас где-то 19-20,хоть и стоит две батареи,но от стеклянного балкона такой холод идет :be: включаю маленький тепловой вентилятор и увлажнитель периодически.сама в футболке,Машка потеплее,потому что на полу прохладно.завтра нам доделают теплый пол в кухне,уйду туда жить ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
....
Да при 20 Арина ходила в футболке и трусах (лосины летние могла одеть), я тоже в сарафанчике была.  girl_sigh
....
ничего себе, так вы закаленные девочки ag_smiley
у нас сейчас ровно 20, мы с Варей в колготах, брюках и козьих шерстяных носках обе  ag_smiley
и у меня нос холодный girl_obmorok ag_smiley а она бегает-теплый

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
ничего себе, так вы закаленные девочки ag_smiley
у нас сейчас ровно 20, мы с Варей в колготах, брюках и козьих шерстяных носках обе  ag_smiley
и у меня нос холодный girl_obmorok ag_smiley а она бегает-теплый

Может, потому что при 20 мы больше двигаемся,чем сейчас :)

По-моему до -5 же можно.

Пойду есть готовить сейчас, согреюсь ;)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик

По-моему до -5 же можно.
инвертор можно в минус
у нас mitsubishi, их до -20 по-моему можно

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
Я после -5 стараюсь не включать

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
я еще включаю при -2-3,потом тоже не включаю,у нас самсунг какой-то там,не знаю можно при -20 или нет :bk: на работе мы так сломали один кондер,тоже при минусе включали.поэтому дома не рискую

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
инвертор можно в минус
у нас mitsubishi, их до -20 по-моему можно

У нас Mitsubishi, но не инверторный, значит нашему нельзя такие нагрузки))

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Ого, как у вас холодно. У нас до 24 опустилась темпа, так я хожу в теплых штанах и флисовой кофте.

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
Я 24 на кондере всегда ставлю и летом, и когда обогрев. для нас как раз тепло, можно в майке ходить