На следующий день меня ничего не тревожит и думаю, если что, то завтра домой, нечего мне тут здоровой лежать. Утро 14 января, чувствую себя отлично, завтра мой день рождения, нужно домой и я иду бодрым шагом на осмотр к Розалии, а на кресле опять ситуёвина с глазами Розалии, потом меня посмотрела и вторая врач, эфект тот же :o. И спрашивают "Ты себя хорошо чувствуешь?" Я отвечаю,что отлично, но чувствую, где-то подвох. "Ну хорошо", говорит Розалия, "открытие на семь пальцев, срочно на узи и переводимся в родзал". Я чуть с кресла не упала
. Говорю давайте еще посохраняемся, а она говорит, что головку ребенка уже чувствует :o. А я почему не чувствую, онемело там все, что ли?. Короче иду на узи, Белоусов подтверждает, что рожаю, так сказать или на грани этого. Я в шоке, все вокруг знают что я рожаю, а я даже не догадываюсь :-[. Перевожусь в родзал в 13.10, меня смотрят на столе и тут отошли воды :o, видимо все-таки рожаю, поднялась, мне дают мячик иговорят поскачи тут пока и если что зови. Ну я как ошалелая скачу по родзалу в течении 15 минут. Заглянул доктор мужчинка, заржал и пошел дальше. Картинка еще та я вам скажу, тетя под сто кило напевая песенку из мультика скачет на мячике по родзалу. Мда, подумала я и слезла с мяча, нечо народ смешить, но вот откуда не возьмись в 13.30 пошла первая схватка, да такая что можно было сразу и родить, через 15 минут я уже махала руками в коридоре, требуя внимания и песенка получалась уже не очень. Пришла Розалия с командой и в 14.00 моя принцесса весом 2.800 и ростом 52 см. кряхтящая и хныкающая лежала у меня на животике. Было обвитие пуповиной, но доктора были на высоте, спасибо им за это!