Автор Тема: Любимые телеканалы, передачи, музыка. Продолжение  (Прочитано 78559 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну вот возмём для примера Козловского,сколько он был популярен? а ведь народ выбирал)))
ну дык-пипл хавает(богдан петрови титомир). никто ж не говорит что голосом должен брать)) в этом и есть талант стилистов и продюсоров. как козловский доказывает что на хе-факторе люди через прогу поют?

Оффлайн murchalkinua

• Крошка
  • Оля, акушер-гинеколог
или Наталья Валевская....

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
его даже брать не стоит
у нас на эстраде даже нет таких представителей, кого можно взять за пример  girl_sigh

Оффлайн murchalkinua

• Крошка
  • Оля, акушер-гинеколог
ну дык-пипл хавает(богдан петрови титомир). никто ж не говорит что голосом должен брать)) в этом и есть талант стилистов и продюсоров. как козловский доказывает что на хе-факторе люди через прогу поют?
мы уже не про цэ,я под печатью подписалась))) мы про продюсеров)))

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
все равно, почему продюсеры должны опираться на выбор народа?
народ сам не знает чего хочет
это как с рекламой, дизайном - в apple никогда не прибегают к опросам целевых групп, тихо-молча сами, не спрашивая людей, выпускают продукт, и народ с воплями и криками этим продуктом восхищается, но если бы их продукция была бы изначально плохой и некачественной, то весь восторг потребителей быстро бы утих
то же и в музыке

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
козловский быстро сдулся, потому что у нас не умеют писать качественные песни и подбирать репертуар (да и имидж ему выбрали не ахти, имхо)

Оффлайн Mouse

• Каждому своё
  • Малышок
  • Елена, 26 лет. Калининский
А что это вы на Козловского напали? У него есть своя целевая аудтория. И это далеко не только 13летние девочки, моя бывшая одногруппница по нему оч. прется и на корпоративы его  регулярно приглашают! ag_smiley

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Да, он на некоторых НГ корпоративах был в Донецке.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
А что это вы на Козловского напали? У него есть своя целевая аудтория. И это далеко не только 13летние девочки, моя бывшая одногруппница по нему оч. прется и на корпоративы его  регулярно приглашают! ag_smiley
ну его упомянули - я высказала свое мнение  notponimat
не считаю успешным артиста, который получает большую часть своего дохода с корпоративов (это не про козловского, а в целом)

Оффлайн murchalkinua

• Крошка
  • Оля, акушер-гинеколог
не считаю успешным артиста, который получает большую часть своего дохода с корпоративов (это не про козловского, а в целом)
aga

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
а пока вы о козловском.я  опять про икс фактор)) интеренет разорвало на два лагеря. одни пишут что якобы простой парень леша слвсем не простой, а имеет жип и тетю депутата, другие говрят что все это ложь , обман и провокация http://mediananny.com/reportazhi/14250/IA_znaju_chto_skryvaet_pobeditel_H-Faktora_Alekseij_Kuznetsov_Skandalnye_fotofakty

Оффлайн rimma

• Сорванец
Одно мне точно давно понятно:что шоу бизнес,как и политика, в нашей стране нечестный... Я после "Украина мае талант" вообще зареклась что-то смотреть, за кого-то голосовать...

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
а автор статьи - завистливая барышня, это по поводу пергидрольной блондинки  ;)
нормальные у нее волосы.

вот коммент нашла:
ольга // 11.01.2011 11:33
АВТОРУ СТАТЬИ!!! хочу прокомментировать ваши высказывания...насчет пергидрольной блондинки,не надо так унижать!Катя обслуживаеться в одном из дорогих салонов в Киеве(где пергидроль не используют)ее расходы там в разы превышают ваш гонорар за эту статейку.она востребованная модель на контракте,поэтому может себе это позволить.во 2х-это ее машина(кстати и квартира в центре Киева тоже имеется)в 3х на фото в машине сестра Леши и я(меня вы почему-то не увидели)и писать бред,что он с блондами умчался в клуб не делает вам чести!в 4х-они были знакомы еще до х-фактора. надеюсь на понимание .Мама этой самой блондинки.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
а автор статьи - завистливая барышня, это по поводу пергидрольной блондинки  ;)
нормальные у нее волосы.

вот коммент нашла:
ольга // 11.01.2011 11:33
АВТОРУ СТАТЬИ!!! хочу прокомментировать ваши высказывания...насчет пергидрольной блондинки,не надо так унижать!Катя обслуживаеться в одном из дорогих салонов в Киеве(где пергидроль не используют)ее расходы там в разы превышают ваш гонорар за эту статейку.она востребованная модель на контракте,поэтому может себе это позволить.во 2х-это ее машина(кстати и квартира в центре Киева тоже имеется)в 3х на фото в машине сестра Леши и я(меня вы почему-то не увидели)и писать бред,что он с блондами умчался в клуб не делает вам чести!в 4х-они были знакомы еще до х-фактора. надеюсь на понимание .Мама этой самой блондинки.

ну камент трудно не заметить)) а вдруг это лошшь?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
может и ложь.
но на фото всё равно волосы нормальные  yazyk
а так написать может девуля, у которой на голове, пакля, скорей от зависти.

я тут давеча, купила газету, местную, один из авторов энтой газеты, называет участников шоу, маргинальными артистами.
вот читаю такое, и сразу, маргиналом представляю только этого автора статьи.

в общем, сидит одна пергидрольная, другая маргинал и портят бумагу, думая при этом, что таки вумни  yazyk