Автор Тема: Собираем сумку в роддом. Часть3  (Прочитано 161206 раз)

Оффлайн Витаминка

• Карапуз
Re:Собираем сумку в роддом. Часть3
« Ответ #810 : 10:19, 03.09.2011 »
Да, с деликатной проблемой и я столкнулась. Троксевазин помог, но не быстро. Некоторые, кстати, его еще после эпизиотомии рекомендуют. Тоже типа хорошо шов подлечивает. А вообще по собственному опыту скажу, что хорошо помогает мазь Гепатромбин Г. И дабы избежать этой деликатной проблемы некоторым беременяшкам(которые уже имеют данную проблему геморрой) перед родами советуют пропить курсом Детралекс. Он же, кстати, и при варикозе.
У меня только второй триместр, но с данной проблемой я уже успела снова повстречаться. Гепатромбин хорошо помогает.

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
« Ответ #811 : 12:36, 03.09.2011 »
Девченки,а для чего еще нужен Траумель,кроме как для деликатной проблемы.просто дома он есть,а инструкции нигде нет.Пока такой проблемкой деликатной не страдаю,вот думаю,брать в роддом его?

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #812 : 12:40, 03.09.2011 »
ты возьми, он не тяжелый  :ad: а деликатной проблемой я до родов тоже не страдала, и не думала, что столкнусь
а траумель вообще многофункциональная штука - им хорошо ушибы мазать; спину, если болит; синяки....

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
« Ответ #813 : 12:47, 03.09.2011 »
 :curtsey:возьму,а то вдруг :girl_hospital:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #814 : 13:49, 03.09.2011 »
Девченки,а для чего еще нужен Траумель,кроме как для деликатной проблемы.просто дома он есть,а инструкции нигде нет.Пока такой проблемкой деликатной не страдаю,вот думаю,брать в роддом его?
я спину мажу когда болит

Оффлайн Дашенька

• Малышок
« Ответ #815 : 13:57, 03.09.2011 »

ооо, траумель волшебный))))) синяки-ушибы-растяжения, болящая грудь (это кстати о роддоме), мне кажется он даже отек с промежности, если будут подшивать, быстрее снимет. Жалею, что не было с собой

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #816 : 14:03, 03.09.2011 »
ооо, траумель волшебный))))) синяки-ушибы-растяжения, болящая грудь (это кстати о роддоме), мне кажется он даже отек с промежности, если будут подшивать, быстрее снимет. Жалею, что не было с собой
Про отек промежности не знала, что он помогает. Мне траксевазин говорили использовать

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
« Ответ #817 : 14:07, 03.09.2011 »
очень хорошо после родов да ивообще свечи с анастезином, они расслабляют и обезболивают, и так легко решить эту проблему, а трещены, ссадины и геморой хорошо лечить  проктозан но только немецкого производства.

Оффлайн Витаминка

• Карапуз
« Ответ #818 : 15:39, 03.09.2011 »
Проктозан ни беременным, ни кормящим нельзя. А препарат хороший, безусловно.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #819 : 16:39, 23.09.2011 »
Девочки, я в растерянности. Почти все купила, что в роддом надо. Но вот с прокладками проблема. За время беременности я забыла какие они есть. Раньше пользовалась Always, но там сеточка, а хочется мягкий верхний слой чтоб был. В магазине стою перед полками и туплю, который раз ухожу с пустыми руками. Еще не пойму надо брать которые потолще, не супертонкие же?

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #820 : 16:53, 23.09.2011 »
бери олвейс сенситив. там перышко нарисовано. они мягкие без сеточки. Сеточка после родов это ужас-ужас. эти очень хорошие

не обязательно бревно покупать по толщине, просто макс кол-во капелек. Но некоторым необходимы даже пеленки или памперсы в первые дни.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #821 : 16:58, 23.09.2011 »
бери олвейс сенситив. там перышко нарисовано. они мягкие без сеточки. Сеточка после родов это ужас-ужас. эти очень хорошие

не обязательно бревно покупать по толщине, просто макс кол-во капелек. Но некоторым необходимы даже пеленки или памперсы в первые дни.
:blink: неужели  может быть все так страшно.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #822 : 17:02, 23.09.2011 »
Девочки, я в растерянности. Почти все купила, что в роддом надо. Но вот с прокладками проблема. За время беременности я забыла какие они есть. Раньше пользовалась Always, но там сеточка, а хочется мягкий верхний слой чтоб был. В магазине стою перед полками и туплю, который раз ухожу с пустыми руками. Еще не пойму надо брать которые потолще, не супертонкие же?

на первый день-два я бы взяла послеродовые, а потом возьми те же олвиз не с синтетическим покрытием, можно беллу взять.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #823 : 17:04, 23.09.2011 »
прокладки тут сто раз обсуждали уже. на первые дли максимально впитывающие надо

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #824 : 17:07, 23.09.2011 »
:blink: неужели  может быть все так страшно.
не у всех. и не так страшно как кажется ;)