Автор Тема: Собираем сумку в роддом. Часть3  (Прочитано 184473 раз)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Re:Собираем сумку в роддом. Часть3
« Ответ #450 : 20:37, 21.04.2011 »
я тоже не покупала, но мне понадобилось. Доча уж сильно захватывала жадно и втягивала так, что у меня на кончиках сосков как пузырики появились больно было.Муж на второй вечер принес бипантен
вот и у меня тоже самое,правда первый день-утром молоко появилось. Мажу,надеюсь пройдет,иначе на стену полезу.
А прокладки я брала Белла на памп.основе-и впитывают,и мягкие (я знала,что выделений много будет по своим меськам,поэтому мне даже ночные не помогут). И еще..мне одноразовых пеленок 5шт оказалось мало,берите 10,не помешают

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #451 : 21:41, 21.04.2011 »
Девочки, которые будут рожать летом, что планируете брать с собой в роддом для малыша из одежды. И что на выписку одевать?
У нас малышек планируется  родиться в начале лета JC_cupidgirl, голова идет кругом, что купить на выписку, конвертик хотела какой-то тоненький ажурный, но не могу нигде найти notponimat, какие-то все плотные, может, кто подскажет где посмотреть?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #452 : 21:44, 21.04.2011 »
У нас на выписку был костюмчик (бодик только ножки шортиками), носочки, шапочка, царапки и тоненький ажурный конверт (шили на заказ).

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #453 : 22:03, 21.04.2011 »
Я на выписку планирую костюм ползунки+кофточка или человечек, там по погоде видно будет. Конверт не хочу.

tutta

• Гость
« Ответ #454 : 22:46, 21.04.2011 »
Легкие конверты скорее всего привезут ближе к лету, нужно немножко попозже поспрашивать. У меня конверт от дочки остался белый ажурный итальянский. А под низ даже не знаю что, боюсь чтобы не упарился зайка мой.
Я тоже думала по-поводу костюмчика без конверта, но скорее всего будет неудобно его нести и муж побоится взять его на руки. В конверте как-то надежней

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #455 : 22:46, 21.04.2011 »
Оль, а зачем такие громкие слова :-[

я тоже не пожмотилась, например, у меня нет трещин и не болят ag_smiley

да девочки, я не в этом смысле! вы что, я ничего обидного не имела ввиду :) просто в РД у акушерок за махонький тюбик 100 грн цена была (не знаю, сколько он в аптеке стоит), хотя Медела в принципе не дешевый производитель. как бы за 30 мл чистого ланолина - не дешево  notponimat это типа как за 9 мл воды с адриатического моря (аквамарис) тоже вроде как цена не особо адекватная, если разобраться. но так глубоко можно копать и бесконечно разбираться в ценообразовании. но я совсем не имела ввиду, что кто не купил или купил бепантен, те пожмотились :)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #456 : 23:02, 21.04.2011 »
Легкие конверты скорее всего привезут ближе к лету, нужно немножко попозже поспрашивать. У меня конверт от дочки остался белый ажурный итальянский. А под низ даже не знаю что, боюсь чтобы не упарился зайка мой.
Я тоже думала по-поводу костюмчика без конверта, но скорее всего будет неудобно его нести и муж побоится взять его на руки. В конверте как-то надежней
Мне тоже показалось, что без конверта даже держать страшно, такой маленький малыш JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl И еще мне казалось, что для первого выхода на улицу одного костюмчика с которким рукавчиком не достаточно.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #457 : 23:41, 21.04.2011 »
Я поначалу тоже думала, что без конвертика лучше, но сейчас думаю наоборот, согласна с Alenyshka
Мне тоже показалось, что без конверта даже держать страшно, такой маленький малыш JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl И еще мне казалось, что для первого выхода на улицу одного костюмчика с которким рукавчиком не достаточно.
главное найти легенький и красивый. girl_dance

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #458 : 23:57, 21.04.2011 »

Не могу не похвастаться нашим выпускным костюмом babochka3146

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #459 : 23:59, 21.04.2011 »
Красавчик маленький! girl_pinkglassesf

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #460 : 00:00, 22.04.2011 »
Очень классный, нежный такой JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #461 : 00:14, 22.04.2011 »
здорово в этом костюме нереально взрослым кажется, такой деловой aga

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #462 : 00:36, 22.04.2011 »
 JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl Спасибо

tutta

• Гость
« Ответ #463 : 07:45, 22.04.2011 »
Я тоже скорее всего одену бодик, носочки, шапку. А рукавички зачем? Чего-то я их не планировала.
У меня уже все есть кроме шапки, хочу какую-нибудь смешную типа с ушками, но сколько не встречаю, все какие-то большие.
А малыш действительно, такой деловой! :) Честно говоря. я еще думала его в пеленку завернуть после бодика, чтобы он из конверта не вылазил и не барахтался там. Ваш маленький не вылазил?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #464 : 09:31, 22.04.2011 »
Нет, он туда провалился и его даже не видно была ag_smiley. В машине я уже поправила, а когда несли, вообще не видно. А зачем перчатки? Даже не знаю notponimat, были в наборе с шапкой :) ну и чтобы не царапался.