Автор Тема: Собираем сумку в роддом. Часть3  (Прочитано 170029 раз)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Re:Собираем сумку в роддом. Часть3
« Ответ #330 : 18:28, 19.03.2011 »
На самом деле, тапки там не будут проверять, но советовали резиновые :)
мы брали мужу кожаные шлёпанцы. Нужны и менно моющиеся, например, у м еня когда отходили воды, ноги мужа тоже подмокли, а так пришлось только шлёпки вытереть бумажным полотенцем, обычные тапки точно бы промокли

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #331 : 19:59, 19.03.2011 »
Девочки назрел вопрос. А вот когда из род зала переводят потом в палату, там как?Я так понимаю в самом родзале мы будем в начнухе и тапках, т.е. труселя там не нужны ж. А вот как родим, там же будут эти выделения, как с ними в палату переводят? С пеленкой одноразовой зажатой или кровь не сразу идет? Или лежа перевозят? Я думаю надо может положить трусы и прокладку в пакет родзальный, чтоб там одеть и пойти в этом в палату? Девочки расскажите как переводят в палату и с чем?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #332 : 20:01, 19.03.2011 »
Когда 2 часа в родзале полежите, сходите в душ или на биде, потом оденете белье и пешком в палату :)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #333 : 20:02, 19.03.2011 »
Ага, т.е. прокладку положить одну в сумку, чтоб одеть перед тем как топать в палату.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #334 : 20:03, 19.03.2011 »
 aga

Оффлайн Дашуня

• я дама творческая- хочу творю, хочу вытворяю...
  • Малышок
  • Мама Настюши и Тимоши, 25лет, Макеевка
« Ответ #335 : 20:35, 19.03.2011 »
Девочки назрел вопрос. А вот когда из род зала переводят потом в палату, там как?Я так понимаю в самом родзале мы будем в начнухе и тапках, т.е. труселя там не нужны ж. А вот как родим, там же будут эти выделения, как с ними в палату переводят? С пеленкой одноразовой зажатой или кровь не сразу идет? Или лежа перевозят? Я думаю надо может положить трусы и прокладку в пакет родзальный, чтоб там одеть и пойти в этом в палату? Девочки расскажите как переводят в палату и с чем?

меня везли на каталке с пеленкой зажатой между ног  girl_sigh

Оффлайн Catherine

• Малышок
  • Екатерина, мама Никиты Сергеевича :-)
« Ответ #336 : 20:50, 19.03.2011 »
Меня тоже везли с род зала на каталочке между ног бутылка с холодной водой, замотанная тряпочкой (типа шовчик подзаморозить, только не долго) а в палате уже оделась в прокладочку. Но с собой и в родзал брала прокладку с трусами

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #337 : 20:52, 19.03.2011 »
Меня не везли, хотя шов тоже был и после общего наркоза :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #338 : 21:07, 19.03.2011 »
и меня на каталке
только не с пеленокй, мне прокладку принесли большую и мягкую ag_smiley

а я б и не дошла наверное, я в палате с 5 раза встала с кровати после наркоза girl_obmorok
а душ я уже потом принимала, когда в палату привезли

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #339 : 21:10, 19.03.2011 »
Вот спасибо девочки, навсякий случай кину одни трусишки разовые и одну прокладку, а то б я не додумалась, незнаю чего меня такая мысль сегодня вообще посетила)))

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #340 : 21:26, 19.03.2011 »
Меня лёжа везли на каталке, пелёнка была между ног зажата и до утра не разрешали одевать трусики, постелили мне пелёнку на кровать :)

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
« Ответ #341 : 23:44, 19.03.2011 »
Меня лёжа везли на каталке, пелёнка была между ног зажата и до утра не разрешали одевать трусики, постелили мне пелёнку на кровать :)
aga aga и меня так же, но я все равно одела прокладку и трусики   secret ну не могу так  ag_smiley

ira82

• Гость
« Ответ #342 : 23:56, 19.03.2011 »
меня тоже на каталке перевезли в послеродовую, но подкладывали прокладку. такую огромнейшую, я таких и не видала раньше, вроде как послеоперационная что ли. А через пару часов - в душ, и одела обычные труселя с обычной толстенькой прокладкой.

Оффлайн Еленка

• Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
  • Малышок
  • Лена 23 года.
« Ответ #343 : 00:18, 20.03.2011 »
Меня тоже везли с род зала на каталочке между ног бутылка с холодной водой, замотанная тряпочкой (типа шовчик подзаморозить, только не долго) а в палате уже оделась в прокладочку. Но с собой и в родзал брала прокладку с трусами
и меня так же

Ksana

• Гость
« Ответ #344 : 10:00, 20.03.2011 »
а я после кесарева, через 10 часов, сама спускалась в палату на лифте в труселях одноразовых и прокладке:P  с катетерами в животе  girl_obmorok