Автор Тема: Выбор цвета и прически. Продолжение  (Прочитано 103804 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
а я ни за что не расстанусь со своей белой шевелюрой JC_cupidgirl хоть она сейчас и линяет чуток,но я подлечу-подкормлю её ,и всё таки выращу длинный хвост! yazyk денег тоже на волос уходит порядочно,но у меня уже даже муж с этим смирился ag_smiley правда очень многие знакомые,узнав сколько денег постоянно "на моих волосах", возмущённо крутят пальцем у виска :bn: ну,как говорится,каждому своё...
как мне говорит моя мастер-"блондинкой быть дорого" girl_sigh

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
ag_smiley Наверно все таки к парикмахерше обращусь, чтоб еще один фрик не появился ag_smiley
Лер,у меня кума из блондинки в один приход хотела вернуться в свой натуральный-мы её в салоне перекрасили колор тачем тонирующим,правда цвет и вправду очень быстро стал тускнеть,волос то пустой,ни фига на себе не держит.короче,она пока всё не срезала(постепенно конечно),красилась частенько.ну и конечно лучше подпитать бы его чем нибудь...я вот если решусь на ту восстанавливающую процедуру о которой я тебе говорила,поделюсь  впечатлениями,но видела результат когда в последний раз была в салоне-девочке при мне делали,была приятно удивлена!

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Лер,у меня кума из блондинки в один приход хотела вернуться в свой натуральный-мы её в салоне перекрасили колор тачем тонирующим,правда цвет и вправду очень быстро стал тускнеть,волос то пустой,ни фига на себе не держит.короче,она пока всё не срезала(постепенно конечно),красилась частенько.ну и конечно лучше подпитать бы его чем нибудь...я вот если решусь на ту восстанавливающую процедуру о которой я тебе говорила,поделюсь  впечатлениями,но видела результат когда в последний раз была в салоне-девочке при мне делали,была приятно удивлена!
Сначала проблемы высветлиться, потом затемниться тоже оказывается проблема.  girl_impossible
Вот меня черт дернул.  Я вот думаю это у меня послеродовая депрессия так выразилась-срочно захотелось кардинально поменятьсяgirl_sigh
А если постонно шампунем оттеночным поддерживать по длине цвет? или он на блондированых не держится?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
у меня даж бежевый за 2 недели вымывается  ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
у меня даж бежевый за 2 недели вымывается  ag_smiley ag_smiley
girl_obmorok

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
Сначала проблемы высветлиться, потом затемниться тоже оказывается проблема.  girl_impossible
Вот меня черт дернул.  Я вот думаю это у меня послеродовая депрессия так выразилась-срочно захотелось кардинально поменятьсяgirl_sigh
А если постонно шампунем оттеночным поддерживать по длине цвет? или он на блондированых не держится?
Я на блонд покрасилась тоником,меня мальвиной называли,было круто по фриковски и мне очень нравилось.И держалось хорошо.Но что плохо так как мыть голову потом час ванну драить от этой синьки

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Я на блонд покрасилась тоником,меня мальвиной называли,было круто по фриковски и мне очень нравилось.И держалось хорошо.Но что плохо так как мыть голову потом час ванну драить от этой синьки
Не, мне нравится чтоб натурально смотрелось, а у тоников оттенки все ярковатые. Я сейчас свой блонд шампунем фиолетовым мою Лореалевским, такой бежевый цвет получается. Но шампунь за раз смыть можно, если вдруг не  то что-то, а тонику потом не так просто.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Лера, а ты не хочешь брондирование слелать более темными оттенками?

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Лера, а ты не хочешь брондирование слелать более темными оттенками?
Нет хочу свой русый сделать, только еще не придумала как)))

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Нет хочу свой русый сделать, только еще не придумала как)))
в русых оттенках и можно сделать, пряди будут красиво играть.
я вот сейчас свой отпускаю, весной хочу сделать, только в светлых оттенках

Оффлайн murzilka

• Младенец
  • **
Усе залежить від фарби та часу "витримки". Скільки часу триматимете після фарбування, відповідно довше триматиметься колір, чим частіше будете фарбуватись - тим частіше волосся звикатиме до втрати кольору й наступних фарбувань і т.д. Наприклад, по словам знайомого стиліста, фарби, що начебто на рослинних основах - погано зберігають колір після фарбування.

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
это вариант идеален для НГ или для валентина.ну не на каждый день,прическу еще можно оставить.а вот покраску нет

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
А я вот сегодня до салона добралась girl_dance подстриглась и мелирование сделала :curtsey:

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
Мелирование? Давай хвастайся! Фотку-фотку!

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Мелирование? Давай хвастайся! Фотку-фотку!
да, хвастайся)