Автор Тема: Выбор цвета и прически. Продолжение  (Прочитано 106914 раз)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Лен, например каких причесок? Стрижки не хочу. укладываться не умею и времени нет. Фенами и плойками и т.д. не пользуюсь.Пенками гелями лаками только по праздникам.

Собираюсь завтра послезавтра сходить к парикмахеру своему. еще с ней поговорю.
разные плетения, косы...

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
меня обесцветили перед покраской, я долго объясняла, что мне важно, чтобы цвет был равномерным, обязательно холодный оттенок и никаких рыжих-жёлтых пятен. В-общем, когда мы разговорились с парикмахером и я сказала, что кормлю грудью ребёнка, она занервничала и предположила, что цвет может получиться не тот, который хотим и из-за этого может покраситься неравномерно. В-общем, жду следующей покраски  girl_sigh А красили какой-то проф. краской, у меня где-то записано название, найду - напишу
Леночка, а мне цвет нравится!!!!
 Очень хорошо тебе...Надеюсь как-то увидеть тебя воочию..

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Леночка, а мне цвет нравится!!!!
 Очень хорошо тебе...Надеюсь как-то увидеть тебя воочию..
спасибо, Оль) Огрехи замываю оттеночным шампунем. Скоро снова на покраску. Надеюсь, результат меня порадует)))

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
ну все, сделала))) Моя доволен, особо почти и не видно, но в тоже вемя волосы новыми красками заиграли. Вот перед новым годом еще пойду)))

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
что именно сделала?

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
ну колорирование как и хотела)))се взялось и легло хорошо. Я пока у нее сидела столько кайфа получила. Люблю когда мой мастер у меня в голове копошится)))

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
а показать aga

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
ну оно не видно особо. Как нить днем сфоткаюсь при естественном освещении

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Эх, я в расстройстве girl_sigh Красила вчера волосы, мастер тот же, краска та же (хотя есть подозрения что другая), а корни остались прям с ужасным желтым отливом. Мастеру даже неудобно было передо мной, говорит чтоб пришла еще раз обязательно через дня три, покрасят со скидкой теперь уже. Просто непонятно, почему так взялось, может гормоны шалят, хотя не должны ж вроде просто так notponimat

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
А может не просто так?.....  yazyk
Такое может быть если сильно длинные корни отросли.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Мож чет не то мастер намешала, и не признается.
А кто-нить красился краской CHI? Я вот хочу заказать себе попробовать, в палитре есть мой бежевый блондин, тож десятка. А то уже надоело год одной и той же краской краситься

Оффлайн Fenlandia

• Младенец
  • **
Эх, я в расстройстве girl_sigh Красила вчера волосы, мастер тот же, краска та же (хотя есть подозрения что другая), а корни остались прям с ужасным желтым отливом. Мастеру даже неудобно было передо мной, говорит чтоб пришла еще раз обязательно через дня, покрасят со скидкой теперь уже. Просто непонятно, почему так взялось, может гормоны шалят, хотя не должны ж вроде просто так notponimat

Причины могут быть разными, но другой результат чаще всего говорит о том, что покраска была проведена иначе, чем в прошлый раз. Не бывает такого, чтобы от одних и тех же действий при одинаковых ингредиентах результат сильно отличался. Другой вопрос, что делать повторное окрашивание  через короткий промежуток времени - достаточно вредно для волос. Может стоит подождать хотя бы дней десять? Или все настолько плохо?  :unsure:

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Причины могут быть разными, но другой результат чаще всего говорит о том, что покраска была проведена иначе, чем в прошлый раз. Не бывает такого, чтобы от одних и тех же действий при одинаковых ингредиентах результат сильно отличался. Другой вопрос, что делать повторное окрашивание  через короткий промежуток времени - достаточно вредно для волос. Может стоит подождать хотя бы дней десять? Или все настолько плохо?  :unsure:

Да, я согласна, что скорей всего что-то намешала, и как Люба говорит, не признается ag_smiley Вообще-то да, ужасненько выглядит, я в зеркалах в спортзале на себя смотреть не могу, прям село селом :bm: Помучаюсь недельку и пойду, так же тоже не вариант ходить girl_sigh

Анют, точно просто так yazyk без вариантов ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я просто думаю что нужного пепла не было, или например, если из трех цветов мешает, один другой взяла и уже все, не то пальто.

Оффлайн Fenlandia

• Младенец
  • **
Да, я согласна, что скорей всего что-то намешала, и как Люба говорит, не признается ag_smiley Вообще-то да, ужасненько выглядит, я в зеркалах в спортзале на себя смотреть не могу, прям село селом :bm: Помучаюсь недельку и пойду, так же тоже не вариант ходить girl_sigh

Анют, точно просто так yazyk без вариантов ag_smiley

Если при покраске используется сильный окислитель (9% или 12%), то частое окрашивание - вредно для волос. Если "тройка", то по истечении недели можно откорректировать цвет (просто потом уделите волосам немного больше внимания - нанесите маску, лосьон или в салоне попросите лечебную процедуру)  :curtsey:

Я просто думаю что нужного пепла не было, или например, если из трех цветов мешает, один другой взяла и уже все, не то пальто.
вариантов много - и намешала что-то не то, и "смывку" неправильно нанесла, иногда загадочные эффекты могут быть при реакции на предыдущую краску плохого качества и так далее. Точно знать причину может только мастер, но вряд ли она раскроет секрет  shlep23115021  :ab: