Автор Тема: Выбор цвета и прически. Продолжение  (Прочитано 112795 раз)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Девочки,хочу что-то изменить в причехе, стричься не хочу,только провнять концы,форму придать. Сейчас моя любимая длина и преческа. Каскад, волосы самые короткиедо плеч, уже в низкий хвост собраются хорошо, самые длинные почти до пояса. Вот раньше была сильный одуван, сейчас с этим почти порядок, может беременность и роды повлияли, может правильная стрижка перед беременность,что все волосы ровномерной длины стали. Вообще что-то изминить хочу,НО не хочу полностью краситься и не хочу менять стрижку.... Вся в думах, может как-то колорирование сделать очень близким оттенком к моему цвету?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Девочки,хочу что-то изменить в причехе, стричься не хочу,только провнять концы,форму придать. Сейчас моя любимая длина и преческа. Каскад, волосы самые короткиедо плеч, уже в низкий хвост собраются хорошо, самые длинные почти до пояса. Вот раньше была сильный одуван, сейчас с этим почти порядок, может беременность и роды повлияли, может правильная стрижка перед беременность,что все волосы ровномерной длины стали. Вообще что-то изминить хочу,НО не хочу полностью краситься и не хочу менять стрижку.... Вся в думах, может как-то колорирование сделать очень близким оттенком к моему цвету?

колорирование близким оттенком либо будет незаметно, либо "порадует" тебя неделю. Мелирование - отсилы 2 ))) ИМХО. по крайней мере у меня так, а дальше резко хочется вернуть свой цвет и не страдать фигней.
может челку?

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
челке категорическое нет,только отрастила. Я ж говорю длина и форма моя, подстригать ничего не хочу...

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Натали, плети афрокосички ag_smiley
прическа - это ж не только стрижка, а и всякое  плетиво
Саня поможет ag_smiley

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
плетение это интересно.. надо подумать

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Ой Наташаа, я думаю Ира шутила ag_smiley Косички это ппц твоим волосам потом :dry: Не порть такую шевелюру красивенную.

Я за колорирование, пусть даже неделю-две, но положительные эмоции обеспечены, а это ж я так понимаю самое главное))

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
а чего косички пипец? Мне когда-то в школе колоски плели на голове, штук 6.Прикольно было)))

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Наташ, ну 6 это ж не афрокосы)) Я имела ввиду не 6, а мелкие косы по всей голове, с которыми по пол года ходят.
Если хочешь косы, то заплети 2 внешних косы, в инете много описаний как их плести, обязательно растянуть косу, чтоб не тугая была. Вот это красиво, мне очень нра girl_pinkglassesf Но это разово, я думала ты более глобальные изменения хочешь notponimat

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
ну да,вообще хочу глобальные...а афрокосы чего волосы портят?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Смотрела я как-то ЗдОрово жить по первому каналу. И там Елена Малышева (хихи, да, я иногда смотрю это :bm:) рассказывала про косы и дреды. Что это ужас ужасный. Дословно не вспомню, но примерно так - у африканских женщин волос в несколько раз больше, чем у европеоидной расы. И такие косы для них просто панацея. У них тоже повреждаются волосяные луковицы, тоже безвозвратно, но у них их тааак много, что это не страшно. А нам страшно, когда после расплетения кос через полгода, волосы сыпятся просто клочьями. Короче неоправданный (и имхо не очень и красивый) риск :bk: Нет ничего лучше красивых здоровых волос aga

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Просто приверженцы говорят, что волосы отдыхают от фена, шампуней и прочей химии. А на деле: волосы после афрокосичек в плачевном состоянии (проверено на 3 знакомых). Все после косичек с короткими стрижками и больше "туда" ни ногой.

andruhovna

• Гость
Просто приверженцы говорят, что волосы отдыхают от фена, шампуней и прочей химии. А на деле: волосы после афрокосичек в плачевном состоянии (проверено на 3 знакомых). Все после косичек с короткими стрижками и больше "туда" ни ногой.
согласна на 100% плела 2 раза...с дуру..волосы сразу как расплетешь столько будешь собирать выпавших

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Афрокосички - это плачевно только для тех, у кого очень тонкие ломкие волосы, на них нагрузка будет большая. А так ничего страшного в этих косах нет, даже иногда и правда улучшают общее состояние волос. А то, что осыпаются, так это понятно - у нас каждый день волосы выпадают, но мы уже привыкли и внимания не обращаем, в косах они также будут ежедневно выпадать, только оставаться в плетении и когда косу расплетаешь, за все полгода шевелюра отпавших волос и скапливается))
Наташа, а если хочешь разнообразия, то правда, на твою длину можно делать много интересных красивых причёсок

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Лен, например каких причесок? Стрижки не хочу. укладываться не умею и времени нет. Фенами и плойками и т.д. не пользуюсь.Пенками гелями лаками только по праздникам.

Собираюсь завтра послезавтра сходить к парикмахеру своему. еще с ней поговорю.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Наташ, делай колорирование  aga Только если ты мастеру доверяешь  ag_smiley Я вон писала выше про приключения с прядкой, благо мастер хорошая, со второй попытки сделала как надо  :biggrin: