Автор Тема: Выбор цвета и прически. Продолжение  (Прочитано 104706 раз)

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
 girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Ален, действительно супер!  :thumbup:

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Ален, классно так! Такие волосы girl_pinkglassesf. обожаю такую стрижку, даже сама когда-то так подстриглась, но с моими волосами укладывать это жесть! И не держится укладка нифига.

alinka

• Гость
Девочки, спасибо girl_obnim :loveshower222: b_flowers
с мастером повезло, в след раз опять к ней пойду

Оффлайн Дашенька

• Малышок
а посоветуйте,а?

хочу подстричься. Сейчас волосы каскадом подстрижены, самые длинные - немного ниже лопаток, короткие - выше лопаток. Форма лица овальная, и вот почитала что пойдет много всего... если б не одно но. У меня волосы пушистые - и не волнами красивыми, и не прямые.
А хочется красоты на голове, на которую с ребенком времени нет совсем.

Ховостик-гулька-косичка надоели, да и устали волосы уже...

Задумалась о стрижке, но толкового мастера нет, чтоб подсказал и для моей структуры хорошую стрижку подобрал - чтоб помыл, высушил и красота  ag_smiley

вот и вопоосы: а) какую ж стрижку такую выбрать и б) кто б мне её сделал

буду благодарна за советы  babochka3146

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Могу сказать что такой стрижки на длинные волосы нет, у самой такие волосы, тут или очень коротко или вытягивать, я вот хочу стайлер купить, чтобы сам крутился и так волосы сушить, мне кажется дб удобно.

Оффлайн Дашенька

• Малышок
есть у меня такой стайлер ровентовский. На короткие-средние волосы, наверное, удобно, а длинные пока им уложишь, охренеть можно

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Я как раз думала с ним быстрее будет. Хотя я волосы минут за 10 сушу. Протеиновый спрей на волосы, большая круглая щетка с натуральной щетиной и все гуд. Только думаю пора фен менять на проф, тк мой сильно пересушивает.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
стайлер прикольно сушит, но с длинными волосами надо долго приспосабливаться. а вот короткие и средние - супер.
хотя, для тех, кто умеет пользоваться круглой щеткой - он , наверное, все-таки не облегчает. я щеткой быстрее сушусь,чем стайлером.

а насчет стрижки на такие волосы (у самой такое же, без фена - атас), полностью с Любой согласна.
вот, когда была короткая стрижка, все было быстрее, но все равно с феном и вытягиванием на щетку соответствующего диаметра. каре, каскад и все остальное - меняет только диаментр щетки и минуты сушки

Оффлайн Дашенька

• Малышок
пересмотрела темку, нашла фотку - Люба, при такой стрижке удобно будет стайлер, я думаю.

а я все смотрю-смотрю стрижки... голова кругом, надо. наверное, к мастеру идти да и на месте советоваться.

мне надо еще такая, чтоб и диффузором можно было ррррраз - и готово, и не закалывать волосы постоянно дома, ну максимум обруч или пара заколочек на передние пряди

Оффлайн ionifie

• Moderator.
спасибо, я уже вроде и модель присмотрела, так что думаю

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Люба,  я вот только дарила маме Rowenta CF9220. Мне очень понравилось, она тоже пользуется и довольна. 2 направления вращения, 2 скорости, 2 уровня потока воздуха, керамическое покрытие, насадки 3 и 5 см. но самое приятное отличие от остальных - это мощность 1000 Ватт.
ну, это так ) для сравнения )

Оффлайн Дашенька

• Малышок
о, у меня как раз такой  az_smiley

Кокоська

• Гость
Я вообще как родила волосы перестала сушить, первый год с хвостиком пробегала, никакой укладки и не нужно :ah:
Мне летом подарили стайлер проф, вещь классная. Я правда все равно редко пользуюсь, но с ней реально уложить мои пышные и непослушные волосы. Вообщем как на выход, так им и пользуюсь :al:
И действительно самое главное мощность, так как у меня один стайлер валялся с кучей насадок, но им высушить было не реально, с час наверное ag_smiley. У кого каре или по типу каре-это так вообще находка!

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
нее, я без фена никуда. даже хвост не спасает. волосы тонкие и как одуванчик, во все стороны разными волнами. надо либо на диффузор с пенкой, либо с круглой щеткой.
зато пышные.
а вообще не сушиться - это моя мечта идиота

Кокоська

• Гость
Да,девочки я вот как вспомнила свой первый месяц после родов в больнице. Возможности голову помыть нормально не было, какой там фен ag_smiley. В таком стрессе была,что даже без зеркала месяц прожила girl_obmorok
Ребенка оставить не на кого, так я грела в чайнике воду и в мисочках купалась.
Видно втянулась тогда,что перестала и вовсе сушить