Автор Тема: Выбор цвета и прически. Продолжение  (Прочитано 106589 раз)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
А я вчера изменила цвет волос. Покрасилась в пепельно-русый с добавлением жемчужного. Вроде, и не совсем тёмный, но после того, как я 9 лет была блондинкой, непривычно было видеть себя тёмненькой

andruhovna

• Гость
А я вчера изменила цвет волос. Покрасилась в пепельно-русый с добавлением жемчужного. Вроде, и не совсем тёмный, но после того, как я 9 лет была блондинкой, непривычно было видеть себя тёмненькой
фото в студию! aga

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Я фоткала дома - цвет порлучается странный, не такой, как на самом деле. Завтра постараюсь сделать при дневном свете или на улице, чтоб более достоверно всё выглядело)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
наконец-то могу показать фотографии с новым цветом
это фото сделано на следующий день после покраски, сейчас, после того, как я несколько раз помыла голову, цвет поменялся.

Парикмахер меня предупреждала, что стану немного светлее. В-общем, цвет мне очень нравится, мужу и родственникам - тоже. Но вот просматривала последние фотографии и хотела было удалить неудачные фото, как вдруг увидела, как сейчас выглядят мои волосы сзади  girl_obmorok Я, конечно, искренне надеюсь, что следующая покраска наконец-то выровняет мне цвет...

andruhovna

• Гость
Ленчик, под лицо все к лицу! b_flowers

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Ленчик, под лицо все к лицу! b_flowers
Лиля, подлецу)))

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Лена, тебе идет пепел. но покрасили конечно неочень. следующая покраска цвет не выровняет. чтобы выровнять нужно все обесцвечивать сначала. а чем красили тебя?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Лена, тебе идет пепел. но покрасили конечно неочень. следующая покраска цвет не выровняет. чтобы выровнять нужно все обесцвечивать сначала. а чем красили тебя?
меня обесцветили перед покраской, я долго объясняла, что мне важно, чтобы цвет был равномерным, обязательно холодный оттенок и никаких рыжих-жёлтых пятен. В-общем, когда мы разговорились с парикмахером и я сказала, что кормлю грудью ребёнка, она занервничала и предположила, что цвет может получиться не тот, который хотим и из-за этого может покраситься неравномерно. В-общем, жду следующей покраски  girl_sigh А красили какой-то проф. краской, у меня где-то записано название, найду - напишу

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Странно, но вот красками кеун, матрикс, лореаль красятся много знакомых кормящих девочек и если после осветления, то все нормально. все однотонно.
если в след раз не выровняется, иди к другому мастеру.

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Не мастер виноват, а гормоны. И после следующей окраски будет лучше, краска на краску одного производителя будет браться. Нужно потерпеть просто и всё получиться  b_flowers

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Лен, пепельный тебе супер!  :ay: Просто надо теперь мастеру поколдовать, чтобы выровнять

Мне красили прядку, когда детенышу было месяца 4, т.е. гв - гормоны - все дела. Я хотела рыжую прядку. Подобрали краску, покрасили, смыли - а там  girl_obmorok Прядка у меня получилась кислотно-желто-зеленая, и яркая, прям вырви глаз. Весь салон ходил на меня смотреть как на диво дивное - там никогда такого не было  ag_smiley Хорошо, что успели перекрасить в желаемый рыжий до того, как муж это увидел. А то б он мне на всю жизнь запретил с краской дело иметь   :ap:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Notka
Может и ГВ виновато, но чаще мастер  >:(

Я бы вам посоветовала как временную меру купить оттеночный бальзам Тоника, там есть тон пепельно-жемчужный (примерно такой, точно не помню). Вот подружка с таким же цветом как у вас, подкрашивает тоником. очень даже! волосики блестят и цвет выравнивается, не идеально, но эффект есть.

Еще в Тонике видела новую серию Органик типа с натуральными маслами, но не знаю, какие там тона есть.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
а в этой тонике есть вообще натуральные каштановые цвета? а то я вчерась только смотрела - как не вишня, так баклажан, для тех кому за 50 girl_obmorok

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Есть, я покупала Каштан, правда не заметила разницы между тем что было и после применения. girl_sigh

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
меня обесцветили перед покраской, я долго объясняла, что мне важно, чтобы цвет был равномерным, обязательно холодный оттенок и никаких рыжих-жёлтых пятен. В-общем, когда мы разговорились с парикмахером и я сказала, что кормлю грудью ребёнка, она занервничала и предположила, что цвет может получиться не тот, который хотим и из-за этого может покраситься неравномерно. В-общем, жду следующей покраски  girl_sigh А красили какой-то проф. краской, у меня где-то записано название, найду - напишу

Ой, Ленааа, как знакомо)))))) с ужасом вспоминаю свой цвет во время ГВ ag_smiley и только после его окончания я смогла смотреть на свои волосы и быть довольной.