Автор Тема: Уход за кожей лица. Продолжение  (Прочитано 117373 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Уход за кожей лица. Продолжение
« Ответ #495 : 11:21, 20.02.2015 »
Юльчик,  мы наверное о разном говорим. Вроде эта метода есть не у всех. Чуть ли не у klapp только.
Процедура 50? :bm:
Поэтому и мечтаю ag_smiley

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #496 : 11:48, 20.02.2015 »
Юльчик,  мы наверное о разном говорим. Вроде эта метода есть не у всех. Чуть ли не у klapp только.
Процедура 50? :bm:
Поэтому и мечтаю ag_smiley
ну, хз  notponimat мажут лицо всякой фигней типа геля и воськают по нему этим аппаратом...

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #497 : 12:25, 20.02.2015 »
я не спец, но ни крема ни что -либо другое гиалуронка и тд не проникнет на нужную глубину, чтоб был нужный эффект. увлажнение, тонус, упругость достигается только верхнего слоя эпидермиса, а маточный слой, или как он там правильно называется, где идет активное деление клеток, глубоко.
для эффекта только: витаминные коктейли (мезо), мезо с гиалуронкой и проф. пиллинги помогают. я когда-то работала в спа салоне и мне рассказывала очень крутая  :bd: девочка косметолог. ну это было, правда, давненько

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #498 : 13:05, 20.02.2015 »
Смотрю на ютубе косметолога, она от морщин советовала пользоваться сывороткой с гиалуроновой кислотой, пользоваться кремами Кристина серия Форева янг и конечно делать мезотерапию. Я знаю женщины убирают морщины с помощью кремов с ретинолом, говорят эффект потрясающий. Эффект достигается за счет того, что под воздействием ретинола кожа слазит и обновляется.  :ai: Мне кажется, есть есть возможность и хороший косметолог, лучше мезотерапию поделать. Кстати, очень хорошие корейские крема, но имеющиеся морщинки они не уберут.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #499 : 13:28, 20.02.2015 »
Мне тоже косметолог говорила,что пить и мазать гиалуронку до одного места. Ее надо вводить. И вроде пишут, что этот аппарат добивает ее глубже эпидермиса. Но еще бы больше отзывов хотелось.

Меня морщинки мелкие раздражают ,особенно между бровями

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #500 : 14:09, 20.02.2015 »
Мне тоже косметолог говорила,что пить и мазать гиалуронку до одного места. Ее надо вводить. И вроде пишут, что этот аппарат добивает ее глубже эпидермиса. Но еще бы больше отзывов хотелось.

Меня морщинки мелкие раздражают ,особенно между бровями
это гиалуронка убирает. как щас помню она бывает разная , для разной глубины морщин.

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #501 : 18:18, 22.02.2015 »
Ну я мажу гиалуроновую кислоту корейскую, эффекта нет: все морщинки на месте, верю в то, что хоть новые может не будут появляться.  :bh: Наверное гиалуронку надо мазать полоденьким девушкам 25 + , мне 30 действия от нее не вижу пока.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #502 : 20:51, 22.02.2015 »
Кислоты хорошо работают для выравнивая рельефа, ретинол помогает вырабатывать коллаген и обновляются клетки, пока единственное из средств которые наносятся на кожу убирает мелкие морщинки. Гиалуронка бывает разная, низкомолекулярная проникает в глубокие слои кожи, но нужен накопительный эффект, так что надо выбирать средства где несколько видов гиалуроновой кислоты, высокомолекулярная дает эффект сразу, но это только верхние слои.
Единственно ретинол обычно на ночь и днем всегда нужна защита от солнца, даже зимой, так же нельзя беременным.
Витамин С, так же хорошо дает и тонус, и выравнивает цвет лица, разглаживает морщинки, но средств где он в правильной форме и концентрации не так много, плюс вполне может быть аллергия.

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #503 : 13:39, 17.03.2015 »
Девочки, кто пользовался гидрогелем? Хорошо вообще увлажняет? И что лучше маски или жидкий?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #504 : 18:17, 17.03.2015 »
Я масками с гидрогелем пользовалась, отлично

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #505 : 11:23, 22.03.2015 »
Как-то делала маску для волос из желатина и немного попало на лоб, смыла мин. через 15 - кожа стала практически идеальной girl_pinkglassesf  Потом спец. сделала маску для лица JC_cupidgirl  Думала сделала открытие ag_smiley   а сегодня случайно попалось:

В основе пищевого желатина, из которого делают чудодейственные маски для лица, находится природный коллаген животного происхождения. Именно он и играет первую скрипку в омолаживающих и подтягивающих свойствах желатиновых косметических средств. Он без остатка усваивается клетками, где производит комплексную работу по нормализации большинства процессов, в них происходящих:

Стимулирует естественную выработку волокон эластина и коллагена, которые делают кожу подтянутой, упругой, молодой;
    Глубокие морщины становятся менее заметными, мелкие разглаживаются;
    Контур лица приобретает красивые, чёткие очертания, которые со временем стираются — регулярные желатиновые маски справляются в том числе и со вторым подбородком;
    Активизация замерших обменных процессов приводит к тому, что клетки начинают получать все необходимые им полезные вещества для полноценного питания и дыхания — в результате улучшается цвет лица, проходят незначительные воспаления и высыпания;
    Поверхность эпидермиса выравнивается — кожа на ощупь начинает напоминать шёлк;
    Мёртвые клетки, мешающие дыханию глубоких слоёв, отшелушиваются;
    Невероятное ощущение свежести дарят бодрящие, тонизирующие желатиновые маски для лица, они подсушивают кожу, устраняют жирный блеск и контролируют выработку подкожного сала специальными железами.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #506 : 18:55, 22.03.2015 »
Еще бы рецептик проверенный :ah:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #507 : 19:11, 22.03.2015 »
Маша, я сегодня тебя почитала, пошла купила желатин и сделала маску. Триста лет не делала. ag_smiley
 Вычитала в инете -
1 ч.л. желатина, на водяной бане
1 желток
1 ч.л. растительного масла (оливковое, кукурузное или простое)
2 ч.л. муки (но, можно и не сыпать муку)
и на 20 минут.
Софита подошла к мужу и сказала "Я боюсь маму" :tease222:

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #508 : 19:23, 22.03.2015 »
я тоже завтра хочу сделать)Сегодня до магазина не дошла))вычитала про рецепт с молоком,кефиром  и  овсяной мукой)завтра расскажу свои впечатления))

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #509 : 19:36, 22.03.2015 »
 ag_smiley и я сегодня начиталась) завтра иду за желатином  :ap: