Пишу отчетик о покупках с сасы, во первых все дошло очень быстро, неделю они проверяли платеж, неделю шло
вот такой наборчик миниатюр Шу Уемура: масло для снятия макияжа, лосьон увлажняющий и с АНА кислотами, крем 24 часа увлажнения и крем от солнца 50+
лосьон мне понравился, такой легкий и запах цветочный очень приятный
крем тоже легкий, но я на лето буду его наносить на ночь, лосьона на день хватит, запах такой же красивый, как и у лосьона
масло еще не пробовала и крем от солнца тоже, потом напишу впечатления
цена 28 долл за набор
JUJU Cosmetics AQUAMOIST Hyaluronic Acid Collagen Moisture Toner купила для тела, чтобы быстро впитывался, хотя можно мазать и лицо. Моментально впитывается, но немного липкости пока полностью не впитается, через пару минут все гладкая и чистая кожа, мне понравился
цена за 180 мл 13.50
MEISHOKU DETCLEAR Bright & Peel Cleansing Foam пенка с АНА и ВНА кислотами, личико после нее гладкое как отполированное, кожу сильно не пересушила. Заявлено как средство выравнивающее кожу, убирает черные точки, разрушает пигментные пятна.
цена за 150 мл 11.50
В подарок купила масло для глубокой очистки пор и снятия макияжа Kanebo Naive Deep Cleansing Oil, так что сама про него ничего сказать не могу, но сегодня отдам и попрошу потестить
цена за 170 мл 9.50
еще подружке купила HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion его же многие хвалят
цена за 170 мл 12.30