Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 128517 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Re:Уход за волосами
« Ответ #345 : 18:05, 10.12.2011 »
А  я писала или нет, что ламинирование сделала? Не помню уже :be: Не знаю, что там пишут скептики, а я лично оооочень довольна, волосы как новенькие, такие блестящие girl_pinkglassesf

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #346 : 18:36, 10.12.2011 »
поздравляю! чем делали, сколько держится? я тоже собираюсь, правда уже на весну, определяюсь между molto bene и p.mitchell

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #347 : 19:24, 10.12.2011 »
Надь, эта Наташа, что на Крытом переехала в Херсон  ag_smiley
А магазин открылся официальный Сано - на бульваре Шевченко, вот где была Здравица, за ней магазин в доме, вывеска большая, напротив ПУМБа, там еще раньше или наискосок по противоположной стороне от Плато. В общем, недалеко от того места, где ты меня видишь))))

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #348 : 21:38, 10.12.2011 »
Таня, а какой именно шампунь РБА ты взяла?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #349 : 22:04, 10.12.2011 »
Таня, а какой именно шампунь РБА ты взяла?
Для укрепления, силы и роста. Шампунь и бальзам.
А маме против выпадения волос, она говорит, что волосы меньше лезут и блестят.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #350 : 22:14, 10.12.2011 »
Для укрепления, силы и роста. Шампунь и бальзам.
А маме против выпадения волос, она говорит, что волосы меньше лезут и блестят.
Спасибо, сиберика закончится возьму попробую.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #351 : 22:14, 10.12.2011 »
Диана, спасибки :happy: А вот чем делала я не знаю :mellow: вот честно, даже не додумалась спросить чем ag_smiley Эффект обещали 3-4 недели, проверю.
Хотя мне ресницы обещали на 2 недели, хожу уже почти месяц и все отлично, 15 на коррекцию)) ой, ну эт офф уже)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #352 : 22:31, 10.12.2011 »
значит мастер золоторучка girl_pinkglassesf а ты так и не похвасталась ресничками! :ae:

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #353 : 22:32, 10.12.2011 »
Я Матриксом делаю,правда не ламинирование,а глазурирование-на три недели хватает,я за два года уже настолько привыкла,что без "глазури" свои волосы вообще не воспринимаю,кстати благодаря тому,что кончики волос при глазурировании "заклеиваются",я стригусь раз в пол-года-хоть немножко волосы отрастила-а то раньше сколько за месяц выросло,то и состригалось,а у меня ооочень медленно волосы растут notponimat

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #354 : 22:35, 10.12.2011 »
Да-да, мне кажется на это подсесть запросто)) просто волосы ну идеальные, без зазоринки, такие струящиеся. А мне именно этого всегда не хватало.

Диан, ага, не показалась, я ж бедная-несчастная без фотика пока живу))) вот у ребенка на утреннике будет фотограф, попрошусь, чтоб сфоткал поближе, чтоб показать :happy:

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #355 : 11:27, 11.12.2011 »
rimma, у меня та же проблема с ростом волос, обнадеживает отзыв, теперь бы дождаться марта!  girl_impossible

Нин, тогда будем ждать тебя на фото сразу с обновленными ресничками и шелковыми волосами  girl_pinkglassesf

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #356 : 12:13, 11.12.2011 »
я тоже периодически матриксовской глазурью пользуюсь. мне нра. еще очень нравится что в домашних условиях это делать можно. как краску обычную на волосы наносишь.

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #357 : 13:02, 11.12.2011 »
я тоже периодически матриксовской глазурью пользуюсь. мне нра. еще очень нравится что в домашних условиях это делать можно. как краску обычную на волосы наносишь.
???Ну это точно не для меня,я настолько безрукая,что даже брови себе выщипать не могу,та что там брови-лак нормально вытереть неумею,про накрасить так вообще молчу...Хотя представляю,какая это экономия,если глазурировать в домашних условиях.

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
« Ответ #358 : 14:38, 23.12.2011 »
Девочки,а у всех нормальная реакция на сиберику?А то я помыла неделю и у меня такое на голове началось  girl_obmorok я так два дня чесалась,потом купила сульсену и сейчас только ей мою и все ок.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #359 : 14:43, 23.12.2011 »
У меня такого нет. Но ты знаешь, изучив предварительно отзывы о сиберике, я поняла что либо подойдет и будет все классно, либу будет ужас-ужас. как повезет girl_sigh. пока не попробуешь не узнаешь.