Читаю и шерсть дыбом....Одни матерные слова на ум приходят >:( >:( >:(...Что,простите,за хрень такая????Бросать стимуляцию на половине??!!!!Да фолликулам ещё как минимум 10мм набрать нужно.Я не понимаю,КАК это препараты закончились в больнице?А чем они стимулируют вновь прибывших?Слушайте,я в таком возмущении.Жаль только,что помочь ничем не могу....
alesha,ты вот пишешь,что стимуляция длится обязательно 2 недели,а я хочу сказать,что для стимуляции нет определённого времени.Потому что,повторюсь,у каждой женщины рост фолликул происходит по-разному.Сейчас посмотрела у себя в табличке--было 12 дней стимуляции(именно уколов).А кому-то может понадобиться и 14 дней,и 16.Это я к тому пишу,что граммотные врачи знают об этом и не могут дать пациентке Н-нное колличество препарата и только.Для этого и мониторят рост фолликулов,чтобы контролировать процесс.Иногда могут добавить дозу,если медленно растут,или наоборот уменьшить.................Хочется верить,что врачи понимают всё ответственность и что,возможно,клеточки сами каким-то образом(возможно,на присутствующих в организме остатках препарата) дорастут.В другую сторону,клиника,я так понимаю,специализируется на ЭКО,они профессионалы и,наверное,такой случай у них не впервые.И они знают,как правильно поступить.
daren,зайка,к сожалению я никак помочь не могу,но ты постарайся не паниковать.Помни--всё,что ни делается,делается к лучшему.Клеточки будут рости однозначно и без стимуляции.Кстати,у тебя какой день цикла?Я тут вот,что нашла(понятное дело,всё индивидуальнои зависит от продолжительности цикла,но тем не менее):
Нормы толщины эндометрия и диаметр фолликула
:Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,