Автор Тема: ЭКО шаг за шагом. Часть2 (обсуждения)  (Прочитано 105112 раз)

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
  girl_cray2 дурдом конечно girl_cray2
девочки пишут, у них в Москве доращивают гоналом иногда...  girl_cray2 че тебе не предложили???? girl_cray2

alesha

• Гость
daren, так конечно не делается!!! Я вообще в ШОКЕ!!! girl_cray2 Тебе должны были сразу выдать полный объем лекарства!!! Стимуляцию прерывать НЕЛЬЗЯ, она длится 2 недели и уколы колятся в одно и тоже время!!! Тебе нужно самой идти к Луцику и объяснять ситуацию! От этрожеля фоликулы не растут! Тебе врач вообще по-моему лапшу вешает на уши girl_impossible girl_impossible girl_impossible

alesha

• Гость
daren, попробуй позвонить по этому номеру 0676069199 Людмила http://kiev.board.tut.ua/view/7750813/

daren

• Гость
Девочки Каверина сегодня была у Луцика, он мне в уколах отказал, так что мне лучше купить гонал или менопур, и я сегодня уже не колола ни какой припорат girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
что вы мне скажите на это? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

alesha

• Гость
Девочки Каверина сегодня была у Луцика, он мне в уколах отказал, так что мне лучше купить гонал или менопур, и я сегодня уже не колола ни какой припорат girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
что вы мне скажите на это? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Девочка моя, у меня нет слов!!! Я сегодня была в больнице, если б знала, то поговорила бы с Луциком!!! Пропускать нельзя

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
 girl_sighда... ну и ситуация... в том то и дело, что пропускать нельзя... а что же делать???? girl_sigh
у кого б узнать толкового???

Оффлайн puss083

• Крошка
  • Я буду МАМОЙ
Такое может произойти только у нас. Слов нет, одни эмоции . daren держись  girl_obnim

Оффлайн lilichka

• Младенец
  • **
На этрожеле фоликулы действительно не вырастут..а аналог менопура это Меногон®, Пергонал. Кстати на сайте Исиды в ПРЕЙСКУРАНТЕ ЦЕН, до сих пор присутствует в продаже Менопур.. ссылка новичка: http://isida-don-ivf.com.ua/uslugi/price/ [не активна]
Из моего печального ЭКО в Исиде стимулировать начинали Гоналл-Ф 900 (3 карандаша), вырастили всего 5 фолликулов, а потом доращивали их Менопуром.
daren удачи и терпения!!!

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
daren , ужас какой. У меня и правда слов нет, как же так... Надо было вытребовать, чтобы сказали какой аналог

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
Читаю и шерсть дыбом....Одни матерные слова на ум приходят >:( >:( >:(...Что,простите,за хрень такая????Бросать стимуляцию на половине??!!!!Да фолликулам ещё как минимум 10мм набрать нужно.Я не понимаю,КАК это препараты закончились в больнице?А чем они стимулируют вновь прибывших?Слушайте,я в таком возмущении.Жаль только,что помочь ничем не могу....
alesha,ты вот пишешь,что стимуляция длится обязательно 2 недели,а я хочу сказать,что для стимуляции нет определённого времени.Потому что,повторюсь,у каждой женщины рост фолликул происходит по-разному.Сейчас посмотрела у себя в табличке--было 12 дней стимуляции(именно уколов).А кому-то может понадобиться и 14 дней,и 16.Это я к тому пишу,что граммотные врачи знают об этом и не могут дать пациентке Н-нное колличество препарата и только.Для этого и мониторят рост фолликулов,чтобы контролировать процесс.Иногда могут добавить дозу,если медленно растут,или наоборот уменьшить.................Хочется верить,что врачи понимают всё ответственность и что,возможно,клеточки сами каким-то образом(возможно,на присутствующих в организме остатках препарата) дорастут.В другую сторону,клиника,я так понимаю,специализируется на ЭКО,они профессионалы и,наверное,такой случай у них не впервые.И они знают,как правильно поступить.
daren,зайка,к сожалению я никак помочь не могу,но ты постарайся не паниковать.Помни--всё,что ни делается,делается к лучшему.Клеточки будут рости однозначно и без стимуляции.Кстати,у тебя какой день цикла?Я тут вот,что нашла(понятное дело,всё индивидуальнои зависит от продолжительности цикла,но тем не менее):
Нормы толщины эндометрия и диаметр фолликула

:Нормы толщины эндометрия

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Диаметр фолликула на

*10-й день цикла — 10 мм,

*на 11-й день — 13,5 мм,

*на 12-й день — 16,6 мм,

*на 13-й день — 19,9 мм,

*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)

Оффлайн puss083

• Крошка
  • Я буду МАМОЙ
Маргаритка  это гос програма. Я так понела что лекарств для стимул дают строго на 2 недели,а что в результате получится неволнует врачей.По гос прог фоликулы должны рости у всех одинаково. 

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
Твою мать(простите за грубость),ну как же так???!!!!Для некоторых это,возможно,последний шанс стать родителями,КАК можно так относится?Долбанные бюрократы....Тем более,Дарен не просит у них за бесплатно.Она ведь согласна докупить нужное колличество.....

alesha

• Гость
маргаритка, у нас обычно стимуляция длится 2 недели, а на фолликулометрии врач уже корректирует дозу лекарства.
daren, куда ты пропала? Мы все волнуемся!  girl_impossibleПозвони срочно в Исиду и спроси о наличии препаратов!

daren

• Гость
маргаритка, у нас обычно стимуляция длится 2 недели, а на фолликулометрии врач уже корректирует дозу лекарства.
daren, куда ты пропала? Мы все волнуемся!  girl_impossibleПозвони срочно в Исиду и спроси о наличии препаратов!
Привет девчоночки!
звонила сегодня в Донецк хотела что бы мне всё таки разрешили купить гонал, что бы сказали дозу, на что мне ответили ни чего покупать не надо, что бы завтра я приехала на узи и всё notponimat
я не знаю, что со мной будет дальше, но пока мне нужно только ждать girl_cray2

alesha

• Гость
daren, это просто кошмар!!! Я бы на твоем месте поехала в Донецк-шла сначала к Луцику, потом прямиком к Чайке и писала жалобу в Министерство здравохранения!!! Это НЕЗАКОННО! ranting_w Государство выделило деньги на полный объем твоих лекарств!!! А их кто-то положит себе в карман!!! Так нельзя!!! Ты что!!!Почему ты молчишь???Не понимаю я тебя, если честно... notponimat У нас же страна такая ! Одни
использование нецензурной лексики запрещено правилами форума.
С ув.Honey