Нас вела Демьяненко, как мне показалось самая адекватная и очень внимательная, добросовестно свою работу выполнила. Она и на родах у меня присутствовала. Первое время после выписки даже хотела только к ней обращаться как к педиатру. В больнице я провела 6 дней - ее смена была за это время 2 раза, а остальные врачи - особенно мед персонал - оставляет желать лучшего, просто обычная посредственность, а иногда и просто неуважение, будто мы все бесплатно лежим в палатах и бесплатно рожаем. У меня малыш сутки находился в детском отделении на 4м этаже (сразу из родзала его забрали), потом медсестра просто мне принесла его и почти швырнула - "кормите! да как вы грудь даете! сядьте! ляжьте!" и в тот день больше ни одна душа из врачей ко мне не зашла! Как подмывать, как к груди прикладывать никто не объяснил, и вообще проверить состояние ребенка что ли... Еще почти перед выпиской мне какой то скандал устроили по поводу того, что я не оплатила каких то несчастных 16 гривен за питание, которым кормили малого в детском отделении (вроде бы я что то украла и собиралась сбежать). Ну тут я уже понеслась и высказала все что я по этому поводу думаю. Это человеческий фактор, не все умеют общатся с людьми.