Приехали ща с готей и бегом сюды ,у них крошке 3 месяца,нанянчилась я boy_pl,заговорились о том,что мы вот собираемся планировать в след.месце....а я теперь переживаю,чтоб не оказалось кисты...что-то предчувствие тревоги какое-то, я их так усердно жду,а они не идут. А сегодня ещё и боли ужасные в боку повились....с ванны еле выползла. Решила,что мабуть если завтра нефига то позвоню своей скажу задержка и болит.....она ж спросит,а тест не делала(мы то предохранялись но не всегда :()....думаю а сделаю....
Так вот сидим мы значит с девочкой обсуждаем....мне уже хорошо действует виски с пепси,весело....говорю тест сделала...вот толька она меня с моим тестом разгрузила так что sm_molotok. на тесте у меня показала жирная полоска и рядом еле видная вторая......тусклая,тусклая....я ж понимаю это брак,неправильно.....а разгрузила тем,что у неё тоже самое было, толька она была Б??????
Девочки у кого-нибудь такое было????????????? Я если честно ошарашена. Завтра если не появлятся монстры пойду ещё тогда за тестом.....бред какой-то. Мне нужна либо одна полоска,либо уж тогда 2 но одинаковых