Автор Тема: Признаки беременности  (Прочитано 134951 раз)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Re: Признаки беременности
« Ответ #225 : 19:23, 20.07.2008 »
а у меня тошноты не было, и у мамы, так что такой признак не у всех
хотя мы и планирвоали. но у меня особых признаков и интуиции не было. права в этот раз перед месячными ооооочень сильно болел и хватал живот, так что аж до слез,  :'( такого у меня не было никогда, ну болело. потягивало, а то прямо схватками. я аж корчилась на стуле....
в сон начало клонить. но я списывала это на жуткую усталость от работы
ну а когда задержка пошла, пошли и тестики  :-*, первый сдеала как то неправильно, он вообще ничего не показал, а уже второй и третий дали долгожданные 2 полосочки
ну а дальше узи подтвердило...... girl_dance

Оффлайн Pchelka

• Грудничок
« Ответ #226 : 14:23, 01.09.2008 »
А я на первых неделях(когда еще не знала) начала чувствовать дискомфорт какой-то странный если не поем. Т.е, если я на работе пропускала обед, то вечером в транспорте я практически теряла сознание, у меня была ужасная слабость, и подташнивало (от чего я спасалась конфетами), а раньше я запросто могла не завтракать и даже не обедать. Вот так до сих пор и продолжается, хотя уже 13 недель. Наверное организм сам подсказывает, что хорош худеть, пора нормально питаться. Но тошнит очень жестоко если не ем вовремя,я буквально начинаю по стенам ходить. Такое странное чувчтво - и тошнит и есть хочется :o и токсикозом это назвать нельзя :-[

Оффлайн Pchelka

• Грудничок
« Ответ #227 : 14:37, 01.09.2008 »
а мне до сих пор тошнит, правда меньше, чем пару недель назад. А еще есть реакция сосков на холод, начинают жутко болеть или если в бассейне дольше 40минут плаваю.
Теоретически скоро должно все пройти

Оффлайн Daria

• Награды: "Малыш Июля 2009"
  • Карапуз
« Ответ #228 : 22:03, 07.09.2008 »
По поводу не обедать. У меня недельки с 3 (я еще, естественно не знала) чуть ли не голодные обмороки случались. Тошнило от голода жутко и голова сильно кружилась. Причем начиналось с обеда, утром все ок. Ляля просила еды :D

Ksana

• Гость
« Ответ #229 : 10:19, 08.09.2008 »
А я еще не зная, что беременна, было недели 2-3, перестала есть яйца, они у меня просто рвоту вызывали, не могла понять что такое, это же был мой любимый завтрак?
 Более того всю беременность не ела яйца и икру, а первый тримместр ни мясо ни рыба не лезли, вот такой вегетарианец был :)
 Как только родила так сразу захотелось омлетика или просто вареное яйцо :)

Оффлайн Pchelka

• Грудничок
« Ответ #230 : 12:31, 08.09.2008 »
А я перестала пить кофе, как отрубило, терпеть его сейчас не могу, хотя раньше с утра до вечера пила. Самое интересное, что и мужа то же самое, тоже беременный  :D

Ksana

• Гость
« Ответ #231 : 13:19, 08.09.2008 »
У меня та же фигня с зеленым чаем была :) Уже и небеременная, а чай зеленый так и не пью girl_sigh

Светик

• Гость
« Ответ #232 : 15:01, 08.09.2008 »
А я не смогла кушать рыбку - ни какую, хотя до этого очень любила!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #233 : 16:14, 07.10.2008 »
Так, что-то со мной не то... На след.день после этого :-* начались странные ощущения, низ живота не болит, не тянет, но я просто чувствую матку, раньше такого не было. Потом сьела чуть-чуть арбузика - и теперь часто хочу пи-пи (вот уже 7-й день, думаю, арбузик уже вышел). А сегодня утром одевалась, а муж обнял, и так соски заболели, аж вскрикнула.
Самое интересное, я не знала, что это признаки Б., поэтому не могла самовнушить, наверное. Или это подсознательно женская интуиция посылает ложные сигналы мозгу?
Скажите, наверное, все, кто планирует, сто признаков в себе находит? (чаще всего, надумывает)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #234 : 16:18, 07.10.2008 »
Так, что-то со мной не то... На след.день после этого :-* начались странные ощущения, низ живота не болит, не тянет, но я просто чувствую матку, раньше такого не было. Потом сьела чуть-чуть арбузика - и теперь часто хочу пи-пи (вот уже 7-й день, думаю, арбузик уже вышел). А сегодня утром одевалась, а муж обнял, и так соски заболели, аж вскрикнула.
Самое интересное, я не знала, что это признаки Б., поэтому не могла самовнушить, наверное. Или это подсознательно женская интуиция посылает ложные сигналы мозгу?
Скажите, наверное, все, кто планирует, сто признаков в себе находит? (чаще всего, надумывает)

так может..... уже?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #235 : 16:23, 07.10.2008 »
Да как-то не питаю себя тщетными надеждами, воспринимаю всё как тренировку к моральному восприятию беременности. Многие вещи пересматриваются под другим углом зрения.
Вот например, сейчас похолодало - я люблю горяченькую ванную принять. А давече думаю, ан нет, мать, погоди, а вдруг! - и душиком-душиком! Сейчас сижу под окном, всем жарко, а я его закрываю, думаю, мне простуживаться нельзя, пошли все в сад!
И еще на всяк случ фольку стала пить и мужу пиво запрещать (а толку? если "боец" готов, чё уж теперь ag_smiley)

Оффлайн Lory

• Карапуз
« Ответ #236 : 16:25, 07.10.2008 »

Ой, Ирусик, ну признаки налицо  girl_hlopki У меня были такие штучки еще где-то за неделю до предполагаемых месячных....так что  ;)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #237 : 16:27, 07.10.2008 »
Это точно, я всегда когда подозревала залет сразу и грудь увеличившуюся обнаруживала и слабость....а пи-пи мне, например, только сейчас чаще обычного стало хотеться.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #238 : 18:08, 07.10.2008 »
Ируська, а тест делала???
а то я ужо в предвкушении  girl_dance

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #239 : 18:16, 07.10.2008 »
Та какой там тест? 8 дней от времени "Ч"! Самой смешно!