Автор Тема: Признаки беременности  (Прочитано 135654 раз)

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
Re: Признаки беременности
« Ответ #690 : 09:29, 06.01.2010 »
опять доброжелательно?... когда тебе говорят, что ты вообще ничего не понимаешь и не разбираешься?...мне вообще -то не 20 лет и даже не 25... и кое в чем я уж точно разбираюсь...хотя, наверняка, не на Вашем уровне.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #691 : 09:33, 06.01.2010 »
Насчёт не разбираетесь: лично я и многие девочки тут прошли долгий и трудный путь планирования. И потому знаю и знаем, ЧТО бывает. И если я пишу вам, что желаю этого не знать, то я имею ввиду именно то, что написала. Далее - ваши домыслы. И дело не в возрасте, а в наличии того или иного опыта.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #692 : 10:23, 06.01.2010 »
Девочки, ну сегодня ночью такой праздник будет b_flowers b_flowers b_flowers давайте мирно!

по поводу хгч, его самим не надо расшифровывать и даже не нужно отпрашиваться с работы, по телефону результат и сразу скажут сколько недель беременности!

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #693 : 10:26, 06.01.2010 »
Девочки,ну что вы?Я прям виноватой себя почувствовала,отклонившись от темы недавно(вспомнив прошлое).
Конечно,все методы ранней диагностики имеют свою пользу и это безусловно!Большинство беременных
ставят тест,потом идут к гинекологу,потом на УЗИ.Многие даже не знают что такое ХГЧ,ну и прекрасно.А если будет необходимость и сложная ситуация,необходимость подтверждения,специалист пошлёт.(Ну или,если женщина сама знает и захочет,но это мы здесь такие продвинутые ag_smiley)Вот и всё,о чём спор?
Дорогие,хорошего настроения :-\ b_flowers

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #694 : 10:29, 06.01.2010 »
А я на ХГЧ не сдавала. Я делала узи. yazyk

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #695 : 10:32, 06.01.2010 »
Так а если отслеживать внематочную, надо же несколько раз сдать хгч. Я правильно понимаю? Для этого надо посмотреть динамику. А что даст один показатель?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #696 : 10:33, 06.01.2010 »
А я на ХГЧ не сдавала. Я делала узи. yazyk
ну так правильно или то или то делают, или в динамике ХГЧ или узи.правда я сдала 1 раз ХГЧ, думала не решусь на Узи, типа срок маленький, а у меня ж тонус сильный был. но все-таки пошла на узи еще.и всем довольна. нужно пользоваться прогрессом!

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #697 : 10:35, 06.01.2010 »
Так а если отслеживать внематочную, надо же несколько раз сдать хгч. Я правильно понимаю? Для этого надо посмотреть динамику. А что даст один показатель?
дело в том, что если он сильно занижен, то есть если соответствует сроку намного меньше чем предполагается, это не есть хорошо. а в динамике, чтоб определить, что это маточная.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #698 : 10:35, 06.01.2010 »
ХГЧ в динамике и УЗИ. А ХГЧ делают, чтоб убедится, что есть какая-то Б, потом на УЗИ и всё знаешь

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #699 : 10:37, 06.01.2010 »
дело в том, что если он сильно занижен, то есть если соответствует сроку намного меньше чем предполагается, это не есть хорошо. а в динамике, чтоб определить, что это маточная.

Я как-то совершенно спокойно узи воспринимаю. Тем более, что смотрели меня от силы 5 минут, главное в тот момент было определить, что беременность есть и она там, где нужно - в матке. :)

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #700 : 10:38, 06.01.2010 »
Я делала тесты,шла к гинекологу и делала УЗИ,как бы ХГЧ мне не пригождалось никаким боком(хотя было и под боком-извините за каламбур ag_smiley).Просто всё было достаточно ясно.
Ну а при подозрении на внематочную это совершенно другой разговор.
Но зато УЗИ за беременность я переделала много. :)(но это уже к признакам беременности отношения не имеет)

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #701 : 10:42, 06.01.2010 »
Я тоже считаю, что всё индивидуально. Мне кажется, тут не о чем спорить  b_flowers

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #702 : 10:46, 06.01.2010 »
А еще мне кажется, что во всем должна быть мера. Наплевательски относиться к себе и своему здоровью - глупо. Но и чересчур опасаться и доходить до ипохондрии тоже не стоит... ;)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #703 : 10:47, 06.01.2010 »
девочки, а что такое хгч в динамике?
это нужно сдать хотя бы 3 раза через день хгч, и он должен в норме удваиваться каждые 48 часов?
я правильно понимаю? и тогда беременность маточная и все хорошо?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #704 : 10:47, 06.01.2010 »
можно 2 раза сдать, вроде 1 раз в 2 дня.