Автор Тема: Признаки беременности  (Прочитано 135606 раз)

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Re: Признаки беременности
« Ответ #705 : 10:50, 06.01.2010 »
Я сталкивалась с другой ситуацией. Тест +,на УЗИ плодного яйца в полости матки нет,ХГЧ в динамике растёт-внематочная.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #706 : 10:56, 06.01.2010 »
Я сталкивалась с другой ситуацией. Тест +,на УЗИ плодного яйца в полости матки нет,ХГЧ в динамике растёт-внематочная.
да, я о таком тоже прочитала, поэтому и пошла на узи вместо того, чтоб в динамике отслеживать. чтоб уже наверняка.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #707 : 11:04, 06.01.2010 »
я чего-то буду бояться узи делать на раннем сроке :(
читала, конечно, много...что от узи вреда нет, но все-равно страшно...а вдруг...
и тонус, конечно, не проследишь по хгч

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #708 : 11:05, 06.01.2010 »
я чего-то буду бояться узи делать на раннем сроке :(
читала, конечно, много...что от узи вреда нет, но все-равно страшно...а вдруг...
и тонус, конечно, не проследишь по хгч
чаще всего тонус сам чувствуется на ранних сроках.я тоже боялась, но страх перед внематочной больше был. а после первого узи уже ничего не боялась, главное чтоб узист был нормальный :)

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #709 : 11:09, 06.01.2010 »
а я чего-то гораздо больше боялась осмотра на кресле...УЗИ, конечно, тоже жутко боялась, но оказалось совсем не страшно... мне еще и внематочную подозревали, поэтому когда мне на УЗИ сказали, что всё в порядке, я вообще полюбила это дело  ag_smiley...а вообще все дело привычки, мне кажется...я раньше кровь из вены сдавала с обмороками, а в понедельник даже испугаться уже не успела...

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #710 : 11:13, 06.01.2010 »
Машунь, тебе на каком сроке делали? вагинальн. датчиком?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #711 : 11:14, 06.01.2010 »
первое в 5 недель и 3 дня (акушерских)-это для подтверждения беременнности, второе в 8 недель и 3 дня -это чтоб знать что развивается и есть сердцебиение, а потом уже геном начался :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #712 : 11:21, 06.01.2010 »
а я не понимаю вот этого - сдать кровь, что б узнать беременная ли....да подожди недельку и все выяснится само собой...я вообще ленивая и времени мне катастрофически не хватает - с работы отпросись, кровь сдай, потом отпросись - забери результат, сама расшифруй....брррр.....неделю подождала и все понятно...

а как за недельку выяснится? notponimat да и даже если отвлечься от мед. показателей ..тем кто ждет 2 года( а может и больше) неделька вечность...тогда и время найдется и деньги и лень пропадет))) мне кстати не пришлось отпрашиваться до работы сдала кровь, в 4 узнала новость по телефону...
пы.с.ы не надо преувеличивать и накручивать себя. ничего в вашем посте революционного нет и бури эмоций он не заслуживает. простую реакцию ;)  
Пси, ну честно никогда не слышала про динамику хгч при внематочной...но может быть конечно. а сколько случаев когда тест показывает Б., а ее нет? тем более сдача крови очень простая абсолютно не вредная процедура? почему не сдать-то? 8)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #713 : 11:23, 06.01.2010 »
спасибо  b_flowers
я что-то переживать так начала....сегодня проснулась от тошноты в 6 утра, а встаю обычно в 9...
ну и живот крутит местами уже неделю...а еще...сегодня утром рвота была :(
может я сама признаки выискиваю и накручиваю себя..
знаю, что сейчас скажите- сделай тест ;)
а я боюсь :-X

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #714 : 11:24, 06.01.2010 »
сделай тест ag_smiley
и не бойся, мы с тобой, вдруг на такой праздник узнаешь такую чудесную новость ;)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #715 : 11:25, 06.01.2010 »
а сколько случаев когда тест показывает Б., а ее нет?
а если взять тесты несколько разных? не могут все ошибаться?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #716 : 11:28, 06.01.2010 »
а если взять тесты несколько разных? не могут все ошибаться?
ну если все показали 2 полоски, то врядли врут. чаще, что не показывают, а беременность есть.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #717 : 11:28, 06.01.2010 »
сделай тест ag_smiley
и не бойся, мы с тобой, вдруг на такой праздник узнаешь такую чудесную новость ;)
вот вот! если уже возможно по циклу-делай тест) для меня нет хуже неизвестности, не знаю как тебе конечно. дело не в том что тесты ошибаются, просто  унеБ. тоже может повышаться хгч. стандартный тест улавливает 25 единиц и тут еще вопросы есть Б. или это что то из физиологии.  а когда кровь показывает 100 к примеру-то уже сомнений нет(ну или скажем их минимум). если неошибаюсь даже на тесте написано когда может быть ложно положительный результат.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #718 : 11:29, 06.01.2010 »
LiSSenok,я достаточно чётко выразила своё отношение к ХГЧ.Оно не отрицательное.Динамика ХГЧ при внематочной  есть,плодное яйцо растёт прикреплённое к трубе или другому органу,бывало даже к брыжейке,другое дело что до определённого момента.Это обычная практика,как я описывала.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #719 : 11:31, 06.01.2010 »
Девочки, могу о себе сказать. В этом цикле тошнило, рвота была, прочие признаки. Я сделала тест, но не свой любимый - слабая 2 полоса. Вам мои эмоции описывать или сами поймёте? ag_smiley 2 этой же фирмы - такая же полоса. Я начинаю мечтать. Муж в аптеку - купил ноувель, а он не показал. Злая шутка над тестоголиком girl_sigh