Дорогие друзья, поступило такое предложение:
Давайте подумаем, взвесим и решим следующее: кто, как и на сколько помогает детям из нашего раздела.
Это я к тому, что в отделении есть дети, которым никто не помогает. Может стоит взять и вести кого-то из них?
Не совсем правильно и то, когда одному ребенку помощь идет из разных мест, а у другого малыша нет элементарного.
Пожалуйста, высказывайтесь.
В чем собственно заключается вопрос. На данный момент в разделе "Просьбы о помощи" размещено 5 просьб.
Алла Квасова, которой мы посильно помогаем сбором средств на лечение в Германии . Сборы тяжелые, так как к сожалению взрослым особо помогать не хотят.
Карина Ганусовская, на данный момент сбор средств на лечение в Минске. Сбор идет хорошо, большая информационная поддержка + фонды
Ксения Благодир, сбор на пересадку печени. За судьбой Ксении я не слежу, поэтому ничего не могу сказать.
Светлана Лысенко, завершающий этап лечения лучивая терапия, сумма не большая, но сбор идет очень тяжело
Алексей Кравцов, сбор на операцию по слухопротезированию, За судьбой Алексея я не слежу, поэтому ничего не могу сказать.
Насколько я поняла, Виктория предлагает взять под опеку нашей группы, ребенка из онкогематологии. И полностью его вести.
Т.е. по большому счету нам нужно определиться с нашими подопечными, именно группы. Так как адресную помощь оказывать может каждый, любому разместившему просьбу у нас в разделе. А вот кому будем помогать именно из денег группы.
Как это вижу я, нам нужно определиться с количеством наших подопечных.
Жду Ваших предложений, давайте обсудим!