Я тоже пожалуюсь...
Сегодня с мамой ездила на рынок, хотела купить себе шапку. И вот на одной точке хотела померять, девушка-продавец говорит: развяжите хвостик прежде чем шапку мерять. Я - зачем? Она грит, что растягиваются шапки от хвостов. Ну я, хоть и снег уже шел, и хотелось быстрее из капюшона в шапку, стягиваю резинку и тихо бурчу, что эх, все для удобства покупателей... причем так беззлобно бурчу, даже с улыбкой на лице.
Тут подходит хозяйка, видимо, и слыша моё бурчание, спрашивает: что случилось? продавщица ей сказала ситуацию. И тут эта... женщина выдает фразу: ты что думаешь, раз беременная, можно быть ПРИПАДОЧНОЙ? Я сама была беременная, и ничего! :o
у меня все слова из головы вылетели, кроме "До свидания". Повернулась и ушла. Мама ей, правда высказала все что думала, а я ушла и расплакалась...
Причем так обидно, что я вообще какая-то тихая беременная, без психов... а тут припадочной на ровном месте обозвали... ну её. Она мне настроение на 15 минут испортила, а у неё по ходу вся жизнь такая, безрадостная, что даже на беремчиков кидается...