ой,на счёт транспорта,расскажу историю,которая произошла со мной пару лет назад...значит дело было летом-жарень на улице сумасшедшая!!!торможу я 111,залазию туда,мест,есессено,нет,куча людей в проходе...смотрю-стоит девушка,в сарафанчике под грудь,и беременная(на тот момент у меня не было ни капли сомнения)).меня так это возмутило,что сидят мужики,и мороз-никто не уступит место!и тут я,не долго думая,на всю маршрутку,типа мысли вслух "правильно,мужики сидят,а беременная девушка стоит!нормальный расклад!".народ оживился,стали смотреть по сторонам-где ета беременная?девушка в сарафанчике наверно поняла что я говорю именно о ней(взгляд недоумённых пассажиров судорожно метался и останавливался на ней))))тут,из самого угла маршрутки начинает вылазить парень и говорит ей "девушка,присаживайтесь"
та поворачивается ко мне и спрашивает "это вы обо мне?",я ей "ну да...а что,вы не беременны?",на что она,с улыбкой, покачала головой "не-а")))
немая сцена-парень,который лез хрен знает откуда,я,готовая была провалиться сквозь землю от стыда и девушка в сарафанчике,еле сдерживающаяся от смеха...