Автор Тема: Пузатики в обществе. Часть 2  (Прочитано 84236 раз)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Re:Пузатики в обществе. Часть 2
« Ответ #210 : 20:04, 20.06.2011 »
Я нормально ездила :ab:

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
« Ответ #211 : 20:56, 20.06.2011 »
в маршрутках так же трясет,а особенно если лежачий полицейский проежаешь.Думала выскочит.....А вообще надо быть осторожней с дверями.Моей знакомой не повезло.Водитель слепой был и закрыл двери когда она еще выходила.Была на 9 месяце.ребеночка придавило,умер.......так что я вообще с опаской к транспорту сейчас отношусь

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #212 : 21:10, 20.06.2011 »
в маршрутках так же трясет,а особенно если лежачий полицейский проежаешь.Думала выскочит.....А вообще надо быть осторожней с дверями.Моей знакомой не повезло.Водитель слепой был и закрыл двери когда она еще выходила.Была на 9 месяце.ребеночка придавило,умер.......так что я вообще с опаской к транспорту сейчас отношусь
КОШМАР!!!!!!

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #213 : 22:33, 20.06.2011 »
Надя , ну разве можно в теме для беременных подобные вещи писать! Такое даже мне читать жутко, а тем, кто ждёт ребёночка, нужно больше думать о хорошем!

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #214 : 00:13, 21.06.2011 »
капееец!!!!!!!!1 не дай Боже... ужасная ситуация, но надо думать о хорошем.  aga

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #215 : 07:26, 21.06.2011 »
Я всегда держала руки около живота таким защитным полукольцом. Чтобы обезопасить себя, если закроют дверь или кто-то неожиданно начнёт ломиться войти.

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
« Ответ #216 : 20:15, 21.06.2011 »
никого пугать не хотела,но надо знать такие ситуации.А те кто близко все принял,сори))))Можете меня поругать!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #217 : 20:26, 21.06.2011 »
 :be:
мда уж!
кстати не вижу ничего смешного, надя :dolf_ru_128:

вообще-то двери не настока сильные чтоб их нельзя было руками удержать, и прям вот так придавить notponimat и честно говоря слабо себе представляю как такое возможно notponimat
это как мне мама рассказывала что у ее знакомой в транспорте локтем толкнули в живот и ребенок калекой родился girl_obmorok notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #218 : 21:03, 21.06.2011 »
А мою мамочку вытолкнули из трамвая, она уже была на 8 месяце. Упала сильно, а я вполне себе умная и красивая yazyk

tutta

• Гость
« Ответ #219 : 08:49, 22.06.2011 »
Ой, девочки, немного не в тему, но мою подругу как-то в трамвае на ступеньках током трухануло, а также парня, который вслед за ней поднимался, хорошо, что она хоть не беременная была. Так что общественный транспорт - опасная штука. Теперь все время захожу в него с опаской.

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #220 : 09:35, 22.06.2011 »
А у моей мамы ушиб руки был сильный от передней двери троллейбуса. Так что не такие уже там двери и несильные.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #221 : 13:12, 22.06.2011 »
девочки, я хоть и не беременная, но опишу вчерашнюю ситуацию.
вышли мы вчера вечером погулять, подошли к киоску семечек купить и воды перед походом в парк. мы с Ваней стоим в стороне, а муж стоит в очереди к окошку. у киска стоит женщина с собакой овчаркой на поводке. тут собака начинает гавкать на проходящую мимо другую собаку, рвется в бой типа, а потом переключается на людей, которые стояли перед мужем в очереди. ну хозяйка собаку успокоила, а муж ей замечание сделал, что намордник был бы не лишним! (просто для нас тема собак стала актуальной с некоторых пор - ситуацию раньше описывала в этой теме, в общем не понимаем мы собачников, которые считают свое животное самым воспитанным на свете и что оно никому не навредит, выгуливают их без ошейников и поводков, независимо от породы, видовала я и ротвейлеров, и боксеров и даже бульдогов вот так свободно гулящих "вблизи" хозяина). ну так вот! эта тетка высказала свое мнение, что в наморднике собака будет еще больше гавкать и такая: ну щас одену, посмотрим, как вы к этому отнесетесь... одевает намордник и, о чудо, собака совершенно спокойно реагирует и стоит себе рядом, не нервничает, все норм. но женщина сделала неожиданный ход: взяла и отстегнула поводок! то есть собака, да, в наморднике, но зато в полной свободе передвижения!
честно говоря, мы поторопились удалиться. когда отходили, собака разгавкалась на людей, что к киоску подошли после нас.
я все равно не перестаю считать такое отношение безответственным. вот у меня был ребенок в коляске, а мог быть в слинге, или просто на руках, а мог - в животе...

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
« Ответ #222 : 13:34, 22.06.2011 »
Мне ещё не понятно, куда ЖЭК смотрит, когда собаки гуляют возле домов, а дворники их ещё и подкармливают. Пройти спокойно бывает невозможно. Обязательно стая мчится на встречу! girl_cray2

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #223 : 14:53, 22.06.2011 »
 aga aga aga
только недавно на детской площадке каталась с Ваней на качельке, дети играются и бродячая собака рыскает в поисках пищи  girl_obmorok

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #224 : 19:21, 22.06.2011 »
У нас по району бродит целая стая-восемь огромных дворняг girl_obmorok это я уже знаю,что они пугливые и безобидные,а первый раз чуть в обморок не упала! Да и все равно стремно,мало ли чо на уме у доброй собачки