да нет, не обиды )))
Просто я вот такая мама, которая просто ловит кайф, если Максом занимается кто-то другой. Особенно в последнее время. А так как мужа мне тоже жалко, а этот маленький гномик за полчаса может на лопатки уложить обоих,то мы с превеликим удовольствием придумываем поводы собраться всем вместе, потому что дома сидеть не хочется, Макса оставить не с кем,а потусить хочется. Вот. А раз его все наши боготворят, то пусть боготворят себе, а мы с Яром в это время можем реально отдохнуть от этого барбосяки. Поболтать в конце концов. Вот
я тоже ловлю кайф, когда могу со стороны понаблюдать, как Лиза с кем то развлекается. Это с одной стороны. А с другой - за круглосуточное с ней занятие, суету, крики, истерики...так морально устаешь, что иногда хочется спокойно поужинать с мужем или уделить время себе, если знаешь, что человек, с которым ребенок, с ним справится. И в заведения конечно ходим втроем, то террасы, то с коляской и Лиза рядом со столиком спит, то просто по дивану ползает и охотится за ножами и вилками. Это иногда, конечно, приятно, но бывает хочется простого романтик, и сидеть спокойно общаться, а не бегать,поднимать,вытирать, кормить,укачивать, подкачивать.
На меня в последнее время навалился деприс. Вижу в зеркале домохозяйку, постоянно, грязная, порисованная, в заботах и кажется, что эти заботы меня волнуют больше чем мужа. Какую то вину за собой чувствую, что мы не можем спокойно отдохнуть. Это конечно бред, это и его ребенок, но подсознание наверное боится, что он начнет обращать внимание на беззаботных красивых и свежих, а дома я с вечными проблемами и криками ребенка.
Я понимаю, что это усугубляется тем, что у него активное общение, коллеги, встречи, неформальные встречи, а мне даже заняться нечем, да и некогда конечно, но даже знакомых как таковых нет. Это однозначно неправильно, но у меня не получается расслабиться и верить ему.