много писать не буду. девоньки...мало сказать удивили. Такое ощущение, что собралась группа людей просто поупражняться в красноречии, не поняв даже чего от них хотел человек. Я в шоке, но сама виновата - действительно нефиг такое писать на форуме, но мне было очень плохо и...
Ну да ладно, в кратце
я извиняюсь,конечно!!!!!но такое спрашивать на форуме для меня это дико!!!вы никогда не видели людей,которые здесь находяться-мало ли кто мы такие(девочки,не в обиду сказано) ;)а что некому больше посидеть с ребенком? ??? ну там бабушки,тети дедушки....?
вот это вообще с какой козы упало? Во первых с чего вы взяли, что я никого не видела?во вторых то, что ДИКО для вас, это ваши личные проблемы и беды, про бабушек я уже отвечала.
Люба, я искренне верю, что ты просто не верно меня поняла или я описала не правильно свои переживания под эмоциями. Я мою голову во время;) и порисованная хожу после наших художеств с Лизой, потому что ручка не смывается эта. Халаты у меня короткие шелковые, но одеваю их на ночь, днем чаще в тех же маечках на тонких бретельках и шортиках...в общем нормально я выгляжу, но никуда ни деть синие круги под глазами и уставший взгляд...
Очень обидно, что вы меня не поняли, я и сама знаю и стараюсь всегда встречать мужа и с улыбочкой и секси и все остальное, но лично меня обижает, когда ты из кожи вон лезешь, чтобы поддержать в отношениях романтик, а в ответ "я устал" и храп. Нам отношениями должны работать оба. и если я пол ночи не сплю, весь день на ушах, знаю, что он приедет к 9, к этому времени укладываю ребенка и с улыбкой "как день, милый", естественно я расщитываю на какое то внимание к себе и напряг с его стороны...