Леся, прекращай плакать. Ребенок увидит, зачем тебе это?
Девочки, мне кажется не в возрасте дело. Мы тоже рано поженились, но мой муж никогда не позволял себе подобные высказывания. Наоборот, бравирует регулярно тем, что у него такая семья.
Смотря как он это сказал. Вот мой брат тоже постоянно причитает "вот, женился, черт меня дернул, гулял бы сейчас бла-бла-бла", он это говорит и при своей жене, но в шутку. Посмеялись и забыли. Ну меня бы тоже такие слова моего мужа задели бы, но брат у меня человек такой - постоянно шутит и мелет все подряд, привыкли уже. Другое дело, если муж Лесены страдальческим голосом, со слезами на глазах жаловался другу: "какой же я глупый, что женился, зачем я это сделал" и т.п. Ну согласитесь, что любая бы из нас расстроилась бы.
Я бы наверное, при любом удобном случае показывала бы мужу, что он, отнюдь, не прогадал, что женился именно на мне. Доказала бы, что ни с какой другой женщиной он не был бы так счастлив, что ни одна женщина его бы так не любила, как я, не родила бы ему таких прекрасных детей. Если тебе это нужно.
Но это дело времени, он поймет обязательно. Надо подождать. Главное успокоиться и не упрекать, может быть он уже, действительно, пожалел сто раз, что такое сказал.