Автор Тема: Вот так по осени мы собрали свой "Ягодный урожай" или Дежавю  (Прочитано 12566 раз)

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
может и позитивно, точнее 100% позитивно, но я реву :'(

Светик, спасибо за рассказ. Поздравляю Вас еще раз!!!
Здоровья Ванюшке :)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Светочка, спасибо большое за этот легкий и светлый рассказ о таком важном событии!!! Пускай твои Ягодки растут здоровыми и счастливыми и всегда тебя радуют :)
 b_flowers

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
Светочка)))) еще раз поздравляю))))) так все хорошо написала)))))) и трогательно) и весело))) и с позитивом))))))))) вы большие умнички))))
растите здоровыми и крепенькими) b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
Ягодная мама, поздравляю вашу ягодную семью с таким замечательным прибавлением t6225nhj
Очень позитивный рассказик, прочитала с улыбкой, после таких рассказов всем ожидающим деток совсем не страшно идти в род.дом. :)

Оффлайн розанка

• Карапуз
  • Карина, счастливая мама двух конфеток
 Светик, сижу-реву, тоже поскорее уже хочу. Ты молодчинка, поскорее восстанавливайся  и много-много вам радости и молочных рек  b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Лесик

• Малышок
  • мама ангелочка
Светочка еще раз поздравляю Вашу семью с ягодкой! Ты так прекрасно написала, что я тоже захотела еще раз пройти через это. надеюсь и я через перу лет тоже испытаю это чудо - рождение сыночка. Растите здоровенькими и вкусного вам молочка  b_flowers

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Светик, замечательный рассказик про роды и совсем не страшно было, наоборот очень много позитива girl_pinkglassesf yazyk

Поздравляю еще раз с рождением сынульки, огромного счастья вашей великолепной семье!!! JC_cupidgirl babochka3146

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Светуля, конечно Ванюшка самый красивый и счастливый ягодный мальчик! Ведь у него такие замечательные родители и сестричка!
Пусть растет крепким и здоровым!

Оффлайн Erika*

• Карапуз
  • Татьяна, теперь я мама;)
Светочка, поздравляю с долгожданным ягодным пополнением в вашей семье!!!   girl_dance   Пусть Ванюшка растет здоровеньким и радует вас своими достижениями!!!!   b_flowers girl_pinkglassesf

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Спасибо вам всем за поздравления! b_flowers

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
Светочка, поздравляю Вашу дружную семью с рождением малыша. Крепкого Вам здоровья, скорейшего восстановления и всего самого доброго.  JC_cupidgirl
Представляю сколько внимания получает Ванюшка от старшей сестрички, двое деток, это так мило.  love1118055

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Ягодные, поздравляю вас всех с долгожданным появлением Ванюшки. Светик,рассказ классный,спасибо,что поделилась.:) растите самыми здоровыми и счастливыми.

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
Светик, так классно написала и так живо. я как-будто все снова вместе с тобой пережила!!!!
Поздравляю вашу всю семью с еще одной ягодкой. С Ванюшкой вас!!!!!Пусть он растет здоровеньким на радость маме и папе, сестричке!!!!!Чтоб детки твои были самые большие друзья!!!!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Спасибо, солнышко girl_obnim

Chivasik

• Гость
После твоего рассказ,а я опять захотела родить :)замечательный рассказик