Вот думала писать или не писать... Стыдно ведь...
В общем Ками засопливила в прошлый понедельник или вторник. В четверг появился кашель. Муж был у педиатра, послушались. Ну я уже давно знаю, что Камилла орет не своим голосом, когда ее слушают. Стандартный набор: афлубин, интерферон, димексид, нурофен (Т высокой не было, вечером 37,2),и сухая микстура от кашля - но ее нет в аптеке и я давала флюдитек.
К вечеру я начала слышать, что дышит она часто и кашель не отхаркивается. Ночь спала хорошо, даже не кашляла. Утром я поняла, что у нее как-будто начинается бронхит. Ну я сама аллергик и у меня от пуха или пыли как бы дыхание перекрывается, ну как задышка получается. Меня всегда диазолин спасает или любое антигистаминное.
Дала ей утром фенистил, тот же флюдитек и позвонила мужу, чтобы свозил ее в поликлинику опять послушать. Сама проветрила всю кв., полы пропылесосила, помыла (ну вдруг у нее аллергия, как у меня).
В поликлинике сказали, что есть подозрение на астматический бронхит
(если муж правильно понял диагноз) и вообще они кладут в стационар обычно. Ну я знаю просто наш стационар - это подвал, блин, без тепла и удобств.
Прописали антибиотик (аугментин), линекс.
На след.день опять сказала слушаться приехать.
В общем у меня паника... Астма
Потом я получаю отличный пендаль от одной нашей форумчанки ( Ksana
сразу сказала менять нам педиатОра) и в течении часа нахожу возможность встретиться с еще одним врачом, уже в другом городе.
У нее Ками молчала, когда слушали ??? ну мы ее слегка развлекали, но послушать ее удалось хорошенько. ОРВИ. :aq: А/б отменили. (блин, только зря разбавила аугментин, стоит в холодильнике, теперь, наверное, выбросить надо)
Но к нашей мы все равно ходим слушаться. Говорим, что все ее лекарства пьем, она довольна, что лечение действует...