Наша детская больница №1 на Пожарке, а участковый врач Артановская - просто НИКАКАЯ! :o
После выписки из роддома к нам никто не приходил, когда мы пришли в первый месяц и спросили - почему? Был шаблонный ответ, что лето все в отпусках... :o
На ежемесячных плановых осмотрах просто посмотрит на ребенка и всё, никаких ни вопросов мне, ни сама ничего не советует, короче говоря поход в больницу просто "для галочки". Так было до 3 месяцев. А в 4 месяца мы заболели - сопли, температура, я вызвала врача, но в регистратуре сказали , что сегодня никто не прийдёт, так как уже обед, (а больница у нас через дорогу, 1 минута ходьбы) звоните, мол, завтра с утра и "заказывайте врача", а если температура будет подматься, то вызывайте скорую. На следующее утро позвонила, вызвала, но чёткого ответа в какой половине дня будет врач не получила, решила позвонить ей лично и уточнить, телефон не отвечал, ну и само собой розумеется не перезвонила - не барское это дело, целый день прождали -врача нет, в 16.00 опять звоню - не отвечает, решили выити хоть на 5 минут на улицу во двор (чтобы если что не прозевать и не розменуться с таким долгожданным доктором), а то ведь уже 2 дня в одной комнате - крышу рвёт! Только вышли, а тут "на ловца и зверь бежит", легка на помине. Так она нас как отчитала, что мы такие сякие значит выйти на улицу с больным ребёнком можем, а прийти к ней в больницу через дорогу не можем, ей приходится ноженьки бить! Раэвернулась и ушла...
Я стояла возле подъезда в шоке наверное минут 5... :o
Это была последняя встреча с нашим участковым врачом, и вот я думаю а стоит ли вообще ходить вэту больницу, если у самого врача такое отношение, а ведь это же ДЕТИ! И что вообще делать, может нужно было пойти к заведующей и пожаловаться, но уже всё, как говориться "поезд ушёл", уже прошел целый месяц, или пойти просто забрать карточку и наблюдаться в частном порядке. Вот такой у нас педиатр - Артановская!!!