Автор Тема: Слинги. Часть 5  (Прочитано 88326 раз)

Ksana

• Гость
Re:Слинги. Часть 5
« Ответ #300 : 14:34, 02.01.2011 »
да толстый лен после 3-4 стирок вроде у всех мягчеет, ну и можно дать перед ноской поносить кому-нибудь с 12 килограммовым ребенком ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #301 : 14:43, 02.01.2011 »
да толстый лен после 3-4 стирок вроде у всех мягчеет, ну и можно дать перед ноской поносить кому-нибудь с 12 килограммовым ребенком ag_smiley
ну поносить с месяцок надо будет  ag_smiley так что надо заранее озаботится.
а если еще "свезет" купить какой-нить сансет  girl_obmorok то и  12 кг младенчик не спасет  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #302 : 15:05, 02.01.2011 »
А я балдею от неразношенных шарфиков, я свой лен даже стирать не хочу, мне так нравится ощущение как бы накрахмаленности. Хотя с младенчиком конечно в лен страшновато.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #303 : 15:46, 02.01.2011 »
Наташ, я пока только теоретик, но у нас ПДР всего на 2 недельки позже, так что влезу  :-* Я долго думала, и решила сразу присматривать легкий шарфик. Хлопок с шелком или с бамбуком. Трикотаж как по мне жарковато, плюс он тянеться  notponimat
имхо, весну можно легко с трикотажем отходить, ничего не жарко будет))ну и тянется и мягкий для новорожденного и его мамы, осваивающей намотки это скорее плюс а не минус.
ну мое мнение конечно не авторитетное))
мы лето ходили в василинковской марлевке и даже в нем было жарко и мне и ребенку, так что не сильно надейтесь на "прохладность" ткани.
я бы (если бы заново все начала) - купила бы на зиму-весну трикотаж, на лето - марлевку или любой другой легкий шарф, а на осень-зиму бы брала что-то более плотное, хотя вот есть же девочки которые с рождения маськи и до сих пор мотают почти все время один шарф, Яночка например, Ян, не жалуешься же? Удобно с 1 шарфом (не считая марлевки)?))
имхо это как с колясками, кто-то обходится транформером и ему удобно, а кто юзает сначала люльку, потом отдельно прогулку, и т.д.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #304 : 15:55, 02.01.2011 »
Катюш, авторитетное! У тебя опыт, а я теоретик  :-* Просто там той весны у Наташи только апрель месяц, а в мае уже жара начинается. Лично я бы не стала покупать шарфик на один-полтора месяца. А Наташа пускай сама выбирает, как ей удобнее  aga

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #305 : 15:56, 02.01.2011 »
Удобно с 1 шарфом (не считая марлевки)?))
а почему не считая марлевки? чем не шарф?  notponimat так что минимум два  acute ag_smiley
а если еще и коляску учитывать, то совсем другая картина вырисовывается :) с коляской даже одного шарфа может быть много  yazyk

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #306 : 15:57, 02.01.2011 »
потому что марлевка копеечная  yazyk для меня она что-то вроде домашних тапочек, кому-то нужна кому-то нет и стоит не дорого, если купишь и не понадобится,не понравится - это тебе не тыща в шкафу ag_smiley

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #307 : 15:59, 02.01.2011 »
И у меня только апрель. Но я не думаю,что прям сразу с рождения начну. Может к маю только соберусь. Поэтому вот тоже очень даже полезно ваше мнение))) Значится мы будем чет легкое искать.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #308 : 16:04, 02.01.2011 »
просто я вот щас сижу и думаю, не возьми я сразу марлевку на лето, я бы может и сейчас ходила с шарфом, каким-то более универсальным, а так...вроде и сильно не надо уже, покупать лично для нас шарф сейчас или на весну не вижу большой необходимости, ну в общем не могу объяснить но думаю понятно что я хочу сказать  ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #309 : 17:34, 02.01.2011 »
Данечка, я все лето отходила в слинге. как по мне, то самое слинговое время (когда нет одежды теплой и остальных слякотей0дождей и пр.) Хотя... у меня круглый год слинговый.ю Единственное, чего я не постигну - как ребенка носить дома в слинге?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #310 : 17:42, 02.01.2011 »
А я пока только дома и ношу, очень удобно делать домашнюю работу. А на улице в нашем комбинезоне в слинге не походишь, ножки не разводятся.

Bege

• Гость
« Ответ #311 : 17:50, 02.01.2011 »
Все прочитала, но вопросы остались: на какую фирму все же обратить внимание "цена-качество"?
Зашла на сайт слинг.дн, так там (фирму не помню) слини и по 100 евро :-[ Для меня это ну очень уж дорогова-то кажется. Расчитывала, ну максимум 500 грн. Или с такой суммой не стоит и думать о нормальном слинге?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #312 : 17:53, 02.01.2011 »
Василинка. http://vasilinka.com/

Ksana

• Гость
« Ответ #313 : 17:55, 02.01.2011 »
эстетика, LennyLamb

Ksana

• Гость
« Ответ #314 : 17:56, 02.01.2011 »
но в такой ценовой категории будет или трикотаж или просто хлопковый правильного плетения. Так что вопрос о составе отпадает выбор легче ag_smiley