Автор Тема: Друзья наши меньшие - 3  (Прочитано 83765 раз)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Re:Друзья наши меньшие - 3
« Ответ #630 : 07:18, 08.09.2011 »
далматин :unsure: acute
теперь понятно, почему все дети хотят погладить твою собаку  ag_smiley

мне друзья-соседи отдали на неделю попугайчика, я подозреваю чточ/з неделю прийдётся идти покупать детям кешу ag_smiley
засовывают ему в клетку мамину заколку, голову куклы, пазлы, карандаши... я когда в 10 раз всё добро из клетки вытащила говорю мол не ложие кеше игрушечки - он на них накакает. Соня отвечает "не накакает, у него попы нет, у него только хвостик" ag_smiley
:roflmao555: :roflmao555: :roflmao555:

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #631 : 10:52, 08.09.2011 »
А я сегодня утром подобрала котенка.Он так бежал за мной и не на шаг не отставал.Я первый раз в жизни видела такого маленького и так быстро бегающего чудика.Шла в наушниках и не слышала как он громко вопел.
Прошло несколько человек рядом и в противоположную сторону а малыш не отставал.За метра 2 до ворот офиса он остановился.Я позвала он пошел.Теперь у нас любов :ba: :ba: :ba:
Малышу около месяца.Он оооооооочень пушистый,как из рекламы Вискаса расцветка.когда взяла в руки поняла что он не на улице рос-ребра не торчали,живот нормальный был а не впалый,шерстка идеально чистая.Поел утром рыбки отварной поиграл немного и баю-бай.Вот так уже весь день походит,поиграет по бухгалтерии пол часика и спать на полчаса-час.Очень игривый,до безумия ласковый.Выделенную коробку бросил,спит в моей сумочке.Сегодня он поедет ко мне домой..... :-*
Эх,зарекалась ведь не брать больше кошек-котов girl_sigh

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #632 : 10:55, 08.09.2011 »
Маринка, класссс!!! будет тебе мурлыка нежный!  JC_cupidgirl

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #633 : 11:01, 08.09.2011 »
Ксюш,я так давно мечтала чтоб у меня был котик-кошка которые будут идти на руки,будут ласковыми и преданными.Надеюсь я выращу в нем такое счастье! JC_cupidgirl
И если все сложится у меня будет полный кайф-на улица моя лапка Джайка,которая за последние две недели так ластится стала и так встречать,что прям домой лечу чтоб это счастье обнять и почухать... :ba: :ba: :ba:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #634 : 11:19, 08.09.2011 »
клааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222:
обожаю малявочных кошастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю! думаю, вы подружитесь!
а я жду не дождусь нашего пополнения... у Маси уже пузик наметилсО  :ad:

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #635 : 11:21, 08.09.2011 »
Олька, таки брюхатая твоя кошь? girl_obmorok это первые?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #636 : 12:03, 08.09.2011 »
есссь!!  aga уже такая вся нежная мамуся стала, ходит, обнимается, мурчит прям с утроенной силой  girl_obnim
все как прошлый раз! не, это вторые роды уже будут! жених тот же, котята красавцы у них получаются! так что, ждите объявлений в разделе "отдам в хорошие руки"  :ad:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #637 : 15:23, 13.09.2011 »
а у нас погуляли папа с доцей, принесли домой котенка   :blink: я бы не против, но у нас  еще  и месяца не прошло, как и так котенок появился.
но этот такой милаха, точнее милашка, и пушистик.
может кому-нибудь приглянется? или себе оставить? (просто нам еще собачку должны привезти)   notponimat

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #638 : 15:37, 13.09.2011 »
далматин :unsure: acute
Ань расскажи как собака.стоит ли заводить ребенку.У меня Диана просто помешана на далматинах.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #639 : 05:18, 15.09.2011 »
Оля, советую прочитать вам книгу И. Петраковой "Далматин"
это семья заводчиков этой породы, у них самое лучшее описание собак и методика воспитания
А вообще далматины легкообучаемые и умные собаки, любят детей и общество) у них тонкая душевная организация и безпрекословное моментальное подчинение-не для них acute Если относиться к ним с любовью, за хозяина собака отдаст жизнь не думая.

и вот цитата понравилась "Если Вы умеете балансировать на грани, не требуя от собаки подчинения во что бы то ни стало, и в то же время добиваетесь выполнения поставленной перед ней задачи — у Вас будет умный и отзывчивый друг — такой, который не только будет по утрам позволять чесать грудку и радоваться всем домочадцам, когда они приходят домой, не только смешить всю семью, «строя глазки» самому себе перед зеркалом или самозабвенно подпевая Луччиано Паваротти и Пласидо Доминго, но и защищать Вас на прогулке от недругов и охранять Ваше жилище." :ad:

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #640 : 09:57, 15.09.2011 »
Ань спасибо,буду изучать,ребенок просто вынес мозг с этой собакой.пока отсрочили на 2 года до 1 класса.

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #641 : 18:27, 30.09.2011 »
у нас с коро будет "пополнение",после совместной прогулки папа и Лизи притащили домой богомола,посадили его на дерево-у нас мандарин ростет в комнате,из косточки как посадили,так уже до потолка)))-ну короче папа весь в шоке и радости начитался как ухаживать за ним,наловил ему кучу мух-кузнечиков-сороконожек-хранится это все в морозилке)))этот зеленый свое место знает-полазит по стенам полу и возвращается на мандарин ag_smiley а сегодня отложил яйцо какое то-жесть ag_smiley то ли куколку какую.фууу.так что будут у нас богомолята ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #642 : 18:39, 30.09.2011 »
Жень, 3 раза писала и потом стирала свое сообщение... как бы написать поинтеллигентнее... Вы гоните...

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #643 : 18:50, 30.09.2011 »
Че?мне противно,но у меня же любители этого есть в семье.Целых два человека  ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #644 : 19:28, 30.09.2011 »
 girl_obmorok а можно фото вашего дерева богомола?  ag_smiley