Автор Тема: Друзья наши меньшие - 3  (Прочитано 83785 раз)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Re:Друзья наши меньшие - 3
« Ответ #495 : 13:14, 08.07.2011 »
Просто я помню мы подбирали больного котенка, хотя у нас самих вообще не было времени и возможности им заниматься. Хотели отдать в ПИФ - не взяли  notponimat

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #496 : 13:38, 08.07.2011 »
Попробуйте позвонить 381 88 58 или 095 485 двадцать один 5 ноль
Надежда Александровна,когда-то сама искала куда пристроить животных.
А вообще у нас во дворе (возле моей работы) оооочень много кошек,постоянно котят подбрасывают,тут есть кому заботиться girl_sigh
нашла еще в гугле приют в Донецке,называется "Зоозащита",на сайте есть контактные телефоны

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #497 : 13:47, 08.07.2011 »
спасибо! все передала :ohmy:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #498 : 14:53, 08.07.2011 »
Пожалуйста b_flowers

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #499 : 17:17, 08.07.2011 »
ой, слушайте! вчера такую картину наблюдала, которая меня поразила! тусуются в кустах кот и кошка. тут с разных сторон собираются вокруг них 4 бродячие собаки, начинают гавкать, в общем с агрессией на котов. кот (мальчик) сходу на дерево забрался и сидел там. потом слышу в кустах какой-то вой, шипение, возню, уже думала кошку там убивают, гадские собацюры! когда вижу несется кошка, спина и хвост горбылями, шипит, а собаки в стороны разбегаются! в итоге одна кошка разогнала 4 собак со своей территории! мы там как стояли, так и опешили на месте! вот это женщина  ag_smiley

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #500 : 17:29, 08.07.2011 »
У моей мамы такая женщина была! Та не только собак-людей гоняла,на всякий случай. Как-то выпустила Жужу и буквально следом за ней выхожу в подъезд и наблюдаю картину-моя соседка с ногами залезла на перила лестницы и стоит ,обняв трубу мусоропровода. На мой вопрос что случилось ответ был-привязывайте свою овчарку! ag_smiley Причем собаки ее обходили десятой дорогой,но она их все-равно догоняла и лупила,а один раз пьяный сосед дверью ошибся и к нам ломился-ну я и открыла... Бедный сосед ag_smiley Суперская кошка была! Сторожевая!

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #501 : 17:36, 08.07.2011 »
хии, прикол! а у нас кошка любознательная, настоящая мамочка-наседка! она у меня ребенка няньчит, всегда переживает, когда он плачет, приходит, мурчит, успокаивает, даже лапкой пытается потрогать без когтей! в двери всегда встречает приходящих, агрессию еще не помню, чтоб проявляла, правда 1 раз отомстила нам, да и то изысканно и гадко одновременно... а однажды к нам гости пришли с 2-летним ребенком, а она тогда еще не знала детей. он как погнался за ней с восторженным визгом "Кииисяяяя!!!!!" так она испугалась натиска и за меня спряталась )))))) мол, че это за зверь такой? я таких нинаю! зато сама как родила деток, теперь знает, что к чему! скоро новых делать будем, а то ей надо уже. жених готов, ждет только звонка  ag_smiley ой, ну все как у людей!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #502 : 09:39, 22.07.2011 »
Знакомые отдадут бесплатно (за 1 копейку) в хорошие руки морскую свинку. Пол - девочка, возраст - чуть меньше года, свинка здоровая, не болела ничем, не рожала. Свинке нужны добрые и заботливые хозяева.
Вот фотографии этого чуда:

тел. 095 864-20-78 Наташа, Донецк, Киевский район.

Оффлайн Kusiukin

• Младенец
  • **
  • Плевать на черные полосы...будем их белить!!!!
« Ответ #503 : 06:12, 28.07.2011 »
Девченки, просмотрела мельком тему - не нашла ответа на свой вопрос (хотя может плохо смотрела - если что, звыняйте)
А вопрос такой (вернее 2):
С какого момента вы подпускали животное к малявке? Можно ли к новорожденному подпускать (ну там инфекции всякие)?
И как вы их знакомили?Как к новому жителю животинки отнеслись?
Прежде всего интересует мнение собачников. А то в квартире живет любимый таксоребенок Бублик. И до родов еще, конечно, далеко, но уж оооочень хочется, чтобы меня из роддома все семейство в сборе встречало - с Бубликом на первом плане girl_dance

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #504 : 06:44, 28.07.2011 »
Я собачник, отвечаю  :bf:
Когда мы приехали из роддома, то еще за входной дверью ребенка взял на руки муж. А я сразу как зашла, стала гладить, чухать и обнимать собака, который меня не видел три дня. Так сделали не только потому что я по нему соскучилась, но в первую очередь чтобы собак не почувствовал себя отброшенным на второй план. Потом дали собаке полностью обнюхать ребенка, чтобы они познакомились. Собака рядом практически сразу. Лежал рядом под диваном, когда я кормила. Меняю памп - подзываю собаку облизать пяточки малому. Ему-то подавай лицо облизать сразу, но лицо я не даю облизывать, чтоб не попало чего в глаза или рот. Обязательно собаке каждый день уделять время, чтобы не ревновал. И не кричать на него, когда лезет к ребенку, чтобы не видел в ребенке корень всех бед. Легче и лучше ребенка так повернуть, чтобы лицо не трогал.
А еще мы вкладывали малому в ручку печеньку, и собак их аккуратно вылизывал

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #505 : 09:08, 28.07.2011 »
Знакомые отдадут бесплатно (за 1 копейку) в хорошие руки морскую свинку. Пол - девочка, возраст - чуть меньше года, свинка здоровая, не болела ничем, не рожала. Свинке нужны добрые и заботливые хозяева.
Вот фотографии этого чуда:

тел. 095 864-20-78 Наташа, Донецк, Киевский район.
ой, какое чудо! ;)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #506 : 09:26, 28.07.2011 »
Я собачник, отвечаю  :bf:
Когда мы приехали из роддома, то еще за входной дверью ребенка взял на руки муж. А я сразу как зашла, стала гладить, чухать и обнимать собака, который меня не видел три дня. Так сделали не только потому что я по нему соскучилась, но в первую очередь чтобы собак не почувствовал себя отброшенным на второй план. Потом дали собаке полностью обнюхать ребенка, чтобы они познакомились. Собака рядом практически сразу. Лежал рядом под диваном, когда я кормила. Меняю памп - подзываю собаку облизать пяточки малому. Ему-то подавай лицо облизать сразу, но лицо я не даю облизывать, чтоб не попало чего в глаза или рот. Обязательно собаке каждый день уделять время, чтобы не ревновал. И не кричать на него, когда лезет к ребенку, чтобы не видел в ребенке корень всех бед. Легче и лучше ребенка так повернуть, чтобы лицо не трогал.
Я не собачник, но с котом поступали примерно также  aga

Оффлайн Kusiukin

• Младенец
  • **
  • Плевать на черные полосы...будем их белить!!!!
« Ответ #507 : 09:42, 28.07.2011 »

О :-* От это идея!!!!Мой обжоркин точно на это поведется agaЭтим его купить запросто можно yazyk

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #508 : 10:20, 28.07.2011 »
девочки! очень хорошо, если детская мебель и коляска уже куплены, заранее обставить комнату так, как она будет при малявке, чтоб животное привыкло к новым вещам, запахам, обстановке. затем мужу или маме из РД привезти заранее пеленочку с запахом детки, чтоб животное ознакомилось с ним.

у меня кошка, а они куда более ревнивые и своенравные, по сравнению с собаками, особенно умных пород. мы, правда, не сразу из РД сюда жить приехали, но тем сложнее ситуация. кошка не видела меня 2 месяца, соскучилась, а она обижается, когда мы ее бросаем. но когда мы приехали домой, она уже сто раз насмотрелась на детскую, привыкла к кроватке и прочей мебели, знала запах ребенка. и вот как-то как чувствует, что его нельзя трогать, царапать, играться с ним. хотя мы ее не отгоняем, чтоб не обижалась и не ревновала, если подходит нюхать - разрешаем ей! она вообще у нас нянька - когда Ваня плачет, она приходит его успокаивать, волнуется, переживает, пытается лапкой без когтей погладить его :)

сейчас Ваня подрос и стал интересоваться ее персоной, хватает ее за хвост и за волосы на спине, так она даже не огрызается на него! выдерается и убегает под диван, а у него в руках ее клоки шерсти остаются  ag_smiley

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #509 : 11:48, 28.07.2011 »
нам с кошкой было проще, чем с собакой. Потому что кошка приходила и ложилась рядом с нами, когда мы ели, спали, а собаку в постель не пускаем, хотя ему очень хочется.