Автор Тема: Друзья наши меньшие - 3  (Прочитано 83772 раз)

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
Re:Друзья наши меньшие - 3
« Ответ #525 : 07:15, 04.08.2011 »
Даш,во у вас чудик!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ксюш,не думала что котофеи тоже такое чудят  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
А вообще правду говорят,что зверушки часто на своих хозяев похожи.Вот Даша эмоциональная и добрая - вот и результат. ;)

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
« Ответ #526 : 07:17, 04.08.2011 »
Я тоже хочу завести собаку. Но пока у нас живет кот, мы этого позволить себе не можем. girl_cray2 Ещё до свадьбы муж завел собаку, но она не прожила у него и 2 недели. Кот его просто достал, пришлось отдать... crys
Хотя, я бы лучше кота отдала. Уж очень он своенравный. Меня вообще за хозяйку не принимает... Запросто может напасть из-за угла и цапнуть. А о том, чтоб его погладить или на руки взять, вообще не может быть и речи. :(

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #527 : 07:25, 04.08.2011 »
Уж очень он своенравный. Меня вообще за хозяйку не принимает... Запросто может напасть из-за угла и цапнуть. А о том, чтоб его погладить или на руки взять, вообще не может быть и речи. :(
Вот таких не люблю  girl_sigh
Но ничего,будет и на твоей улице праздник(лучше пусть скорее появиться маленькое солнышко).Нельзя так говорить конечно,но из всех зверей которые у нас были я больше всех люблю Джайку.Наверно потому что те все были мамины-папины и меня за хозяйку не воспринимали да и отношения у зверух с мужем были какие то не теплые.А сейчас я вижу как муж любит это чудище и у нас полная гармония с собачками(под это дело и дворняга любимкой стал,но после Джайки).

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
« Ответ #528 : 07:27, 04.08.2011 »
лучше пусть скорее появиться маленькое солнышко.

Согласна! Спасибо за такие слова! :ah:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #529 : 12:31, 04.08.2011 »
та, кошаки и не такое чудят! хитрюги ще те! вот у нас кошка - иной раз поражаешься ее выпендрежкам, характеру, манерам и т.д.! настоящая любимица своей хозяйки (меня) - у нас характеры во многом похожи!
кстати, у нас жених недавно был, предположительно Масяня беременная, но еще не точно. но если вдруг что - принимаю заказы на котят по 5 грн, с самовывозом :) красопульки нереальные будут (если будут). если че - есть фото прошлых деток! мама норвежская лесная, папа скотиш фолд, вообще крутой чувак, с родословной, клубными регалиями и всеми делами  :bd:

на счет собак! были мы недавно у родственников, у них свой дом, собака - немецкая овчарка, дрессированная, четко знает своих и чужих, воспитанный пес, все дела (мы - свои для него, слава Богу).
там практикуют гуляние собаки по двору, т.к. существует мнение, что немцев нельзя привязывать. в случае необходимости, собак закрывается в вольере, чему он никогда не радуется. очень хочет всегда встретить у калитки, понюхать, облизать, поздороваться, а посему громко гавкает и рвется на волю. но так как мы с ребенком, то этого чудика закрыли и все то время, что мы там были, тусили на улице, поэтому пес так и сидел в вольере. потом уезжали и подошли с Ваней на руках прям к нему, попрощаться. так вот интересное дело, что за все время нашего пребывания там он ни единого раза не гавкнул, на Ваню тоже посмотрел с интересом, хвостом повилял, но тоже не гавкнул! как чувствовал прям, что нельзя на дитя гавкать, хотя он же не только со зла гавкает, а и от радости, здоровается и приветствует. забираю свои слова назад, постепенно возвращается вера в собачью доброту! правда, избирательно

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #530 : 14:48, 04.08.2011 »
У меня кошки тоже две сиротки-когда холодильник открываю-они тут же с такими мордами несчастными сидят,причем едят исключительно Шебу,Рояль канин и сырое мясо и все только свежайшее-если корм пару часов постоял и чуть заветрился-морды воротят. Так ладно корм-воду пьют или из под крана(нужно тонкой струйкой включать) или свеженалитую,если вода не только налитая,а уже стояла,подходят,нюхают и не пьют-можно подумать,что вода прокисла за пару часов, а еще у них мода есть ложиться  на свежевыглаженные вещи и с таким видом:"О блузка беленькая,чистенькая,поглаженная лежит-это мне?Спасибо,так уж и быть,прилягу..." ag_smiley

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #531 : 14:54, 04.08.2011 »
Катя какая витрина классная муж молодец :ay:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #532 : 14:59, 04.08.2011 »
хии, на счет воды - это вечная тема кошек! у нас тоже водичку не свежую не пьет, а вот из унитазика - так это запросто! там же чаще вода освежается  ag_smiley или из ванной, которую кто-то из членов семьи заготовил на купание.
с бельем мы уже научились бороться - просто сразу на тремпелечки вешаю, чтоб и ситуаций не возникало. но у нас если даже на грязное белье уляжется, это все равно проблема, потому что потом шерсть оббирать утомляет, капец, так что тоже стараюсь в закрытую корзину сразу бросать. ну и обветренная еда - это классика! какая же уважающая себя киса станет такое есть? неее, мы попросим, нам свеженькое подадут "рабы"  ag_smiley
а еще у нас одно время прикол был, не могли понять, в чем дело? у нас на прошлой квартире кухня и гостиная совмещенные были, на границе стояли кошачьи тарелочки и вот кошка наша имела привычку кусочек колбасы или мяса подцепить ногтем, вытрусить из мисочки на пол, добуцать или во рту донести до ковра в гостиной, а потом, удобно расположившись в центре комнаты, принималась на ужин :) я это называла "у Маси пикник на ковре". ну мы особо не заморачивались по этому поводу, не ругали ее и не запрещали, проблем от этого не было у нас. ну раз такой пунктик у животного, что поделаешь? потом я подумала, что надо коврик ей "в столовке" подстелить. и что вы думаете? в этом весь секрет был - ее величеству было просто не комфортно на голом полу сидеть кушать, а на мягеньком и тепленьком коврике - так это милое дело!
а еще она всегда к тарелочкам заходит сзади, как бы со стороны стены, даже когда места нет и они стоят вплотную к стене, все равно щимится, усядется там фиг знает как, но ей важно, чтоб не спиной быть к комнате, а лицом. но это уже инстинкты срабатывают звериные.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #533 : 18:47, 06.08.2011 »
извините за домашний вид  :ah:
было:

стало:

Оффлайн Maximalistka

• Крошка
« Ответ #534 : 18:57, 06.08.2011 »
Ох и жеребчик! :thumbup: А выражение мордахи ну чисто как у ребенка обиженного! :ap:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #535 : 18:58, 06.08.2011 »
ой, какая пёся прелесть! а я чета думала, что он у вас светленький :)

Ksana

• Гость
« Ответ #536 : 19:03, 06.08.2011 »
Красавец! Даша, а он у вас гладкошерстный?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #537 : 20:20, 06.08.2011 »
аааа какой красавец  :loveshower222: после таких фоток реально хочется завести и себе собакевича  :bm:

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #538 : 07:19, 07.08.2011 »
Выражение морды жалистливое "Ну дааайте печеньку"  :ap:

Да, Ксан, гладкошерстный. Он лабрадор ретривер, а мохнатые - это голдены (золотистые ретриверы).

Таня, тебе рассказать сколько обуви он сожрал и не подавился? ты еще хочешь собаку? Тогда я иду к тебе  ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #539 : 07:45, 07.08.2011 »
неее, Даш, можно не рассказывать. я и так знаю ag_smiley у меня в школе был немец, а в студенческие годы - ротвеллер :bm: так что я знаю все прелести. но такие фотки лишают здравомыслия :girl_drink2: